Ну например выехать в европу и сделать там - есть предположение, что там это будет стоить порядка 400 евро - стоимость карты (кстати ее можно найти б/у) и стоимость активации. - Мое предположение.
Ясно, спасибо! Так в Киеве у ОД стоимость ~450 евро с активацией. У приближенных к ОД, с выходом на сервер около 300 евро.
У нас в Питере мне карты 12 года за 6 рублей залили. "По-танцевал" рядом часа 2,5, пока заливалось, и все.
Мне на Юноне продали диск, с картой России 2012 за 2 рубля. Вроде все нормально - девушка по-русски правильно всё обьясняет, но названия улиц и населенных пунктов пишутся с ошибками ( Агалатово - Агалото, Сестрорецк - Сетроцко, и т.д и т.п). MMI HIGH 3G версия 5570
Тихо на Юноне развели. Карты 2012 года для MMI 3G весят около 20 гигов и идут исключительно на SD. Не представляю, что за диск всучили.
Всем Привет!!! Подскажите пожалуйста, можно ли руссифицировать mmi 3g. Машина Q7 Американец 2011 года выпуска. Если Да, то подскажите как? Буду очень благодарен!
Глянут в етке, уже появились обновления карт 2012 года,,,,, интересно где нить можно эти обновления установить????
на 2 джи я себе сам установил карты России 2012. На форуме есть ссылка. Все работает, все улицы у нас в городе пишет правильно.
Образ карты????А это зачем??? на SD карте там набор файлов просто, которые просто копируются обычным порядком.У меня есть сама оригинальная SD карта, на ней порядка 25 ГБ забито.