Обновившим навигацию плюс 2011 год SD картой.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Лесник, 18 янв 2011.

1. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    У нас 3 нави плюс.
    Но голос не работает на русском-только другие языки.

2. pro-peller

pro-peller Участник форума

6 дек 2010
    246
    Q5 3l tdi
    абисняю на 4F никогда небыло 3G+ не надо путать с "navigation plus "которая и стоит у вас
    для справки абривиатура MMI 3G и MMI 3GP

3. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    53
    A6C4 2.5AEL
    доброго времени суток.
    второй день читаю про навигацию в ауди и в итоге окончательно запутался.
    цель поисков - обновить карты россии
    версия которая показывается в MMI: HNav_EU_K0031_3_D1
    я так понимаю если mmi цветное и с навигацией то это 3G ? или как можно это определить?
    машина: audi a4 avant 2009 года рождения, немка

что нужно для того чтобы обновить? при выборе обновления предлагает выбрать источник, среди которых есть даже USB, который хз где располагается, если вообще есть )
    заранее благодарю за ответы

4. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Нужно: прошивки - как минимум 206 и 253, но желательно и промежуточные 54 и 71. Ну и карты. С каких устройств ставить - все равно, карты с SDшки, прошивки с дисков-флешки (это я так люблю) :)

Самое интересное - это активировать карты. А вот это "добро пожаловать", удаленно не справимся. Стоимость обновления/активации - 5000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    53
    A6C4 2.5AEL
    паняна...тоесть самому мучаться бестолку, тогда интересует вопрос, что за карты, а то понаписано крайне много разностороннего про всякие разные карты и не понятно на сколько они подробные, в большей степени интересует состояние: владимирская область, ивановская, костромская, нижегородская, московская, а то сейчас на картах по владимиру только улицы и всё.
    и соответственно как после прошивки будет работать всё остальное? телефон, музыка и прочее, язык/текст и т.д.

6. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Скинь несколько адресов, сяду в машину завтра вечером и наснимаю скриншотов.

Карты одни и это самое свежее, что есть у Ауди на нынешний момент. Плюс они только-только появились.

Все компоненты будут работать как и раньше - в штатном режиме. Голосового управления на русском тоже не появится :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    53
    A6C4 2.5AEL
    ясно, ну к примеру город владимир ул михайловская любой дом, улица сущёвская, ул куйбышева, в принципе пофиг, любого угла владимира будет достаточно ) тогда я думаю приеду, вот тока когда хз, возможно со следующей зарплаты буду тебе писать и договариваться по времени

8. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    Если завтра вечером фотку не скину, прошу напомнить :)

9. max66reg

max66reg Новичок

17 окт 2010
    9
    a6\4f 3.0Tdi 2009г
    доброго времени суток!
    парни поделитесь плиз ссылками для обновления ПО мми 3g с 22 го до 206го, а то карты старые стер а 2012 не встают

10. РомаА4

РомаА4 Участник форума

28 авг 2006
    413
    Москва
    A4Avant 2,0TQ 2010
    Доброго времени суток, Уважаемый! Вопрос в следующем: машина А4 2010 с MMI 3g, но с Америки. Можно туда карту замутить?

11. DUK

DUK Участник форума

3 апр 2007
    150
    Audi Q5 2TDI 2012
    Ребят, м.б. у кого остался архив с картами 2011 года, 8R0051884N ? Очень надо