Пора втетерить Ipad в консоль управления , синхронизировать с VAG программой, и будет нам сщасте )))) Но за проделанную работу Огромный респект, и уважуха :drunk2:
А не трудно посмотреть Питер - кольцевая на Таллинском шоссе обрывается или уже дальше идет? Ну и ждем в торрентах обещанную копию SD
Я еще не поставил себе-за мной задержка. пройдет у меня-пройдет у всех. Вопрос в другом-коды активации. Я сейчас посмотрел на свои и струдом представляю , как их взломать 3 ряда буква-цифра-большая-маленькая. 12 знаков 12 знаков 6 знаков Тьфу! Остается последний щанс, что коды тоже многоразовые
Продолжаем. Для кривых рук официалов. Активация голосового управления. Нажимаете на руле справа говорящую голову. На экране выводит-null/ не активирована. берете Ваг модуль кодирования 5F 01010001010681ED01002B1E0000000 1 0000, где выделено, номер измененяется с 0 до 1 Это позволит системе голосового управления, которая отключена, включится. После этого переходите в меню MMI автомобиля, установка, изменение языка на любой другой сохранили снова заходите и меняете на русский язык.
Ошибок Ваг не показывает? Олегатор ничего не подсказал? По тройке в 5F http://audiforum.us/mmi/14079-address-5f-information-electr-j794.html Но у них были ошибки.
Вот новейшая (неделя давности пост) инструкция. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx? XX 0 = SDS Enabled 0 = SDS Включено 1 = SDS Disabled 1 = SDS инвалидов После этого-перезагрузить ММИ. У Вас так? http://www.a5oc.com/forums/a5-s5-topics/9656-voice-control-a5-cab-10.html
А включение "голоса" актуально для какой прошивки?? У меня пока 29 стоит. Стоит заморачиваться, или сначала обновиться у официалов?
Голосовое управление только на 2011 год и только под декабрь 2010 прошивку ММИ. Номер прошивки ММИ надо у Grafik спросить-до моей машины не добрались-весь день только ему ставили. Версия нави-5.12.5 Как точно поменять вагом-пока разбираемся-две разноречивые версии у англичан на форуме.
Grafik, спасибо за картинки - теперь видно, что кольцевая в неактуальном состоянии, ее не так давно продлили дальше Таллинки. может в 2012 появится.. если я надумаю рискнуть на табуреге обновляться - сможете на меня достать активационный документ?