Это старенький HTC 7500- пользую как навигатор (если по россии) да и пробки гляжу. А крепление "про-клип" http://www.proclipusa.com/default.asp
Хм....ну практически у каждого есть навигатор в кпк или телефоне...я ,например, пользую htc 9191.В нем у меня установлены минимум 4 нави проги, но если уж в авто есть встроенная навигация, то хочется чтоб она тоже была на уровне и можно было бы обойтись только ею
Не понимаю, что мешает производителю вкорячить в штатную навигацию какой-нибудь GSM модуль, чтобы загружать пробки? Делов то на 3 копейки...
у них там свой модуль есть и он по радиоканалу передаёт информацию. они же не виноваты, что у нас это не развито.
Установил сегодня. Что получилось: 1. Версия ММИ 31.3 2. Подключение бесперебойника к клеммам акка. Подключение VAS. Связь с сервером в Германии. 3. Ввод карточки. Ввод 3 подряд номеров с чипа-активации. Больше официал Вам ничего не поможет. Нужен ВАГ шнурок. Им в разделе 5F активация голосового управления-активировать. Вот дальше как-не знаю пока. Что имеем. Карточка многоразовая, ставится-проверено на все машины с ММИ 31.3 Карточка имеет серийный номер-вывесим в интернете-заблокирует на раз. Потому, тем, кому нужно, связываются с Павлом и договариваются на один день с возвратом. Пока карта у меня. Если есть хакеры, способный уничтожить серийник без ущерба для активации-напишите Павлу, он больше в этом разбирается. Установлена в ауди-запад. Для гарантии от криворукости-уточняйте у нас в личке-кого точно попросить, чтобы карта не исчезла-потерлась или перестала активироваться. По ключам. Ключ устанавливается на 3 машины. Проверим эту версию с клубнем Евгением-если это правда-4 машины можно нашими ключами еще активировать. Пока все.
правильно я понимаю, что на карточке один из файлов содержит в себе серийный номер носителя. т.е. саму карточку можно переписывать на любую другую SD? тогда надо только "расковырять" структуру файлов на карточке и подменить этот номер еще очень интересно найти файлы с poi и попытаться их редактировать если пройдет активация 3х машин одним документом - стоимость обновления получится вообще смешная
Совершенно верно! Только пока не понял большую часть-Вам надо Grafik задать эти вопросы. Если сможете, не ломая карты, сделать ее доступной всем-только рад буду. Пока клубень VittorioDor еще не проверил карту на многоразовость активационного ключа. Если у форумчанинов есть договоренность с ауди-западом-можете использовать еще попытку активации.
Лесник77, мне Grafik обещал передать карточку в конце след недели - посмотрю, может что-то смогу понять. только я в Питере, на табуреге, и испортил в нем карты 2010 (экспериментировал с vagcom, затер раздел с данными)
Модераторам: Интересна логика переноса общей темы по обновлению MMI 3G в раздел "Allroad"... Интересно, какой взрыв в мозгах должен происходить у человека, который впервые заходит на форум с конкретной целью. Сейчас в очередной раз возникла необходимость усовершенствования разделов форума. Можно расплодить хоть 1001 раздел вплоть по всем кузовам, начиная с 1970 года - толку от этого, путаница не уменьшится, а увеличится... На большинстве иностранных форумов - только вчера лазил, подобные вещи (одинаковые для разных моделей Ауди - ММИ, навигация, VCDS-моды) - выделены в соответствующие разделы... и Это логично.
Лесник77В питер уедет копию VittоrioDor Абсолютно согласен....- 3G едина для всех моделей. смысл держать тока в этой ветке про нее не вижу