Перенесли по моей просьбе, как автора топика и владельца роуда. Я попросил модератора о этом. То Grafik. Буду утром 10 на Профсоюзной-передам. Ключ Вы свой дадите?
Парни мне очень сложно в этом разобраться подскажите пожалуйста. Купил Q7 из германии 2009г. ММИ 3г. Сейчас нави работает на русском. Карты прорисованы в принципе не плохо. Есть знакомый Ярослав предлогает установить карты 2011 года мне за 15000 т.р. ЧЕГО ДЕЛАТЬ-ТО??? Может вы поможете?? За пиво,коньяк))) Ну кому чего нужно!!!! Помогите белорусам жавущим в Москве))))
А у Вашего знакомого есть карта 2011 года?? есть доступ к диллерскому оборудованию? есть активационный ключ???Вы уверены что Вам под видом 2011 не пытаются впарить 2010 год???
Да говорит что доступ к серверу есть!! Но лично у меня уверенности нет!! Как проверить???? Вот и не знаю что делать?? Деньги отдать всегда успею!
А Вы спросите у него на каком носители у него карта?Как он ее активировать будет? Как выглядит активационный ключ? поверьте..скорее всего Вас мягко говоря вводят в заблуждение..Просто задайте эти вопросы и озвучьте ответы.)
Учитывая, что смена прошивки MMI 3G на версию 3.1.3 (т.к.называемую "декабрьскую") является неотделимым этапом обновления навигационных данных, решил не создавать отдельной темой, а попытаться разобраться в рамках этой. На данный момент у меня стоит версия прошивки 2.2.1 Прочитав темы по обновлениям 3G на буржуйских форумах, был сделан вывод, что самым свежим обновлением является компакт-диск part number 8R0 906 961 T. в Exist таких дисков оказалось огромная куча в наличии в Москве, что само по себе наводит на размышления. Цена в районе 140 руб. Учитывая невысокую цену, был сделан эксперимент по заказу этого диска. Тем более, что от регионального дилера по наличию свежей прошивки для 3G у них ответа пока не поступило (но скоро обещали дать ответ). Сегодня сей диск пришел. Вот он: http://audi-club.ru/forum/images/attach/jpg.gif Была проведена попытка установить новую прошивку. делалось это следующим образом - SETUP - Установки - Обновление клиентом - CD/DVD. Думает 2 минуты, затем выдает отказ. Есть у кого какие соображения по новой прошивке? З.Ы. Метаинфо в корне диска подтверждает, что это действительно 3.1.3 ############################################################################# # # This is the description file for the Software Update of Audi components # ############################################################################# [common] release = "HNav_EU_K0031_3_D1" vendor = "HBAS" variant = "9307" variant2 = "9308" region = "Europe" region2 = "RoW" skipFileCopyCrc = "true" delMmeBackups = "true" UseSubDirs = "true" skipEraseOrphanedImageHeaders = "true" MetafileChecksum = "97ade22d" Видимо, все дело в том, что я что-то делал неправильно.
Очень инетерсная тема! Витасик - а вы номерок то у него этой самой карты спросите! Если там на конце не N стоит, то это точно не 2011!
Вы смелый человек)))) рисково так самому обновлять..мож возложить сие на диллера?? а по теме- када мне обновляли-то подключали еще к VAS... Думаю по самостоятельной прошивке Вы первопроходец кто пытаеца это сделать.....стремно как то..
Да дилер-то таков, что раскачается, видимо, только к Страшному суду... Просто хотелось бы чтоб сей процесс не был покрыт завесой тайны, а был вполне прозрачен для всех... Буржуи делают вроде бы самостоятельно. Без поездок к дилеру.
Нам обновляли на конце был R. MMI Navigation Plus (7T6) NAR: 8R0 906 961 R SVM-Code: 3GHUS114 http://audiforum.us/mmi/14703-fw-upgrade-mmi-3g-possible-2.html По поводу активации. Есть негласное письмо брать за это в рамках дилерского соглашения 28 тыр. Для желающих-напишите мне-я дам адрес почты-списаться и поставить за нашу сумму. Ревазу я его дал. Внимание!!! Во избежание отрубления выхода на активацию-пожалуйста, будьте корректны с адресатом и не грозите ему ауди-раша, иначе , как на Таганке. надо будет платить 40 тыр.
тогда вообще непонятно... Потому что: - обновление 8R0 906 961 T вышло более поздно, в метаинфо совершенно точно указана версия - 3.1.3 да и сами амер. коллеги здесь пишут: http://audiforum.us/mmi/14703-fw-upgrade-mmi-3g-possible-3.html#post89909 Что R - это версия 2.9, а позднее вышла T - 3.1.3. Непонятно. З.Ы. + по SVM-коду и инфе с ам. форума - R - вроде бы для американского рынка. Вообще ничего непонятно. З.Ы. Карточка SD c обновлением карт 8R0 051 884N стала биться в Exist по 17 тыс.: http://exist.ru/price.aspx?pcode=8R0+051+884N и в Автодоке тоже бьется, по 14 тыс.