А вот исЧо вопрос - кто знает когда телефонная книга в маленьком окошке (над рулем) по-русски контакты начнет показывать?
ДИВиКС стопудово играет, МКВ не заливали, все причем с жесткого, то есть импортится нормально, а эта версия не видит ничего кроме музыки Можно конечно ДВД смотреть... Но резать все время уже парит
Ребята, кто обновлял карты, подскажите пожалуйста, в них прописаны улицы с домами г.Барнаул Заранее благодарен
Из ответа я уже понимаю что Барнаул на новых картах прописан . Интересует,прорисовка неограничеватся ул.ЛЕНИНА и пр. Красноармейский ,зарание Спасибо Обрадовали ,а то навигация есть и в тоже время отсутствует. ул.Павловский тракт116 особо интересно.Прошивку мми на 3.1.3 уже сделали у ОД.
Простите конечно, но зачем Вам покрытие Барнаула??? Ну без обид. there Я был в Барнауле, город совсем не большой, улиц не много. ИМХО и без навигатора вполне себе. Москва сделана-то левой ногой, представляю ЧТО и КАК нарисуют в Барнауле
Уменя карты стоят древние машина 2009г Есть возможность поставить новые.как купил авто еще навигацией толком непользовался,зона покрытия только до Урала
Павловский тракт выведен весь. Но выбора номера дома 116 нет-надо вручную выводить. Образец развязки дал.
извините , может не в эту тему , но думаю эта самая подходящая. у кого нибудь получалось американскую машину обновить европейским диском? очень хочется русский язык в меню. и вторая проблема, в зеленом меню, выставляю европейский регион для радио, а он слетает после постановки -снятия с охраны (((
подскажите как выглядит код активации навигации ( сколько знаков) ? и связан ли он как то с логином авто? при заказе спрашивают только номер кузова?