А у меня вот какой вопрос - есть авто 10 года и будет 11, обе авто одинаковые и там и там есть нави, можно ли как-то слить карты с 11 года на 10 год??? Образ сделать и тд и тп...вообще кто-нить знает как с их жетского скачать???
Код выглядит как набор букв и цифр типа как активация Windows. При заказе номер кузова ну никак не нужен. Он есть в продаже на форуме. Сам код состоит из трех полей. Тока на кой вам информавия о том скока символов в коде?
А зачем их с жесткого диска скачивать???? Они у меня в компе есть))) и так можно взять. Образ делать то зачем??? Они ж не с диска закачиваются а с SD карты
yurip, я на Туареге (там та же система) случайно стер себе активацию карт (экспериментировал с vagcom), затем вообще весь раздел с нави (это уже в зеленом меню), а потом восстановил акронисом с такой же машины - заработало влет и без активации. думаю, можно и 2010 на 2011 так обновить, только резервную копию не забыть сначала сделать Разбирается просто, нужен только ключ Torx T8 и переходник USB на IDE 2.5. С гарантийной пломбой только аккуратно надо обойтись
Народ вопрос по теме. Обязан ли ОД обновить мне карту бесплатно, если она куплена 5 мес назад с картой 10года (где Украины нет), авто на гарантии. Ведь я оплачивал заказ карты при покупки авто, получается я плачу 2 раза
Я тоже так думаю. Ведь, например, когда я покупал Навител, мне обновленные карты идут бесплатно, да и софт тоже обновляется бесплатно. Если по такому принципу развивать тему - то мы за каждое обновление лицензионной винды должны были бы платить ( за каждое обновление системы безопасности, каждый апдейт ИЕ и тп). Интересно, а кто разработчик карт для Ауди, не сама же она их лабает?
Да, активационный код 8R0 060 884N появился в Автодоке в продаже ценой от 10-12 тыс. и выше: http://autodoc.ru/Web/Pages/SearchPriceListForm.aspx?Article=8R0+060+884N Exist пока не разродился.
Добрый день. Не подскажите в картах 2011 года как ситуация с детализацией Беларуси и Минска в частности. Машина конца 2009 г.в., карты еще не обновлял, карты практически нет. Спасибо!!!