Обновление Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 23 ноя 2017.

1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    А, вспомнил, я ж забанил его, замучился олбанскую мову расшифровывать :laughter:

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    В новой версии форума можно будет банить любого на два часа любым пользователем, если кто будет изъяснятся не по русски.

3. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Если бы так было, тут бы наступила "дружеская" тишина!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Надо писать коллективное письмо команде форума. Короче челобитную надо подавать.

5. MotoFan

MotoFan Завсегдатай

16 апр 2014
    741
    A6 4A Avant AEL
    #185 MotoFan, 26 ноя 2017
    Последнее редактирование: 27 ноя 2017
    Пользоваться оповещениями стало действительно несколько неудобно. Можно сделать индикатор количества уведомлений активным и, для удобства, чуть увеличить размер. И по наведению указателя или по клику сделать вызов непосредственно оповещений. Либо само выпадающее меню сделать шире, оставив само меню в одной части и уведомления в другой. Не годится для мобильной версии.

6. Black Box

Black Box Новичок

15 дек 2016
    35
    А6С7 (2016)
    Верните пжл возможность, внизу страницы, вернуться в раздел который читаешь..очень неудобно вверх подниматься, много лишних движений..

з.ы. по теме: форум стал менее дружелюбным для восприятия, мне кажется перегруженным..имхо

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хрень какая-то. Каждые два года всё хуже....
    Впрочем, не впервой, все равно оставят этот дизайн "а-ля 50 оттенков серого" и КРАСНЫЙ.
    1. А зачем аватары круглыми сделали? Чем квадратные хуже?

2. Почему, когда я смотрю "новые сообщения", справа, где блок ответившего, до ХРЕНА пустого места? Аватар? Да, у меня вкл опция "отключить аватары" (кстати, куда она делась? Навскидку не нашел) ну так и место тогда сократите.

3. Под аватаром чо-та маловато перечисляем, давайте добавим знак Зодиака, кличку собаки, модель смартфона обязательно. А что, места до хрена теперь.

А что до сообщений, которых будет 5 на страницу, даже если в сообщении только "угумс ))", так это даже лучше, только открыл тему - а там уже 30 страниц, Хайп?
    4. В свете написанного, сокращение д., м., н., выглядят глупо или смешно. места дофигищща.

Это то, что за две минуты в глаза бросилось, еще ничего не проверял.

Woffka и Yevgeniy R нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    Скорее не цветастый, а пестрый, перегруженный лишней информацией. Еще бы сжать все по вертикали, уменьшить пустые места.

9. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.941
    кусемь
    А разве старый дизайн кого-то не устраивал?

10. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    0B834772-5BF4-4DB6-BBCF-3B268A31FDF4.png Некоторые темы из подписки при появлении новых сообщений при просмотре откатываются к первому посту.
    Сообщение о непрочитанных темах нужно урезать, информации ноль, а занимает пол-экрана

11. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    А я и раньше такое замечал.:nerd:

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    :lol:В связи с коренными изменениями в деле развала старого форума многие из нас могут, МОГУТ оказаться лишними. У нас развелось полно болтунов, которые мешают жить форуму полноценной жизнью. Предлагаю отправить их на другой форум, пусть там занимаются развалом. :lol:

13. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.802
    Москва
    Можешь их возглавить ))

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Могу организовать и возглавить!!!
    Это мы можем.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :dead:

16. Странник.

Странник. Новичок

18 мар 2013
    13.500
    Москва
    Продана
    Кому пришла в голову мысль убрать с видного места "Отслеживаемые темы"?
    Как обычно программеры, которые на машинах не ездят? У архитектора хотя бы велик есть?
    Верните ссылку или расскажите как по плану юзабилити мне читать темы, на которые я подписан.
    Должно же быть разумное объяснение кроме Войти в профиль - Отслеживаемые темы.
    Или я неправильно форумом пользуюсь?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А если навести мышь на "Форум"(вверху слева.)?

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Можно, но было проще и удобней.
    Всю строку надо оставить, она не мешает, чем искать через профиль или «форум».

19. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Добавили навигацию вниз.

Вложения:

20. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Опять нововведения ?
    К этому движку только привыкли и снова нннна тебе...
    Еле сообщение в теме оставил. А цитирование так и не осилил.

Слава богу нашел как переключиться на старое оформление.