В новой версии форума можно будет банить любого на два часа любым пользователем, если кто будет изъяснятся не по русски.
Пользоваться оповещениями стало действительно несколько неудобно. Можно сделать индикатор количества уведомлений активным и, для удобства, чуть увеличить размер. И по наведению указателя или по клику сделать вызов непосредственно оповещений. Либо само выпадающее меню сделать шире, оставив само меню в одной части и уведомления в другой. Не годится для мобильной версии.
Верните пжл возможность, внизу страницы, вернуться в раздел который читаешь..очень неудобно вверх подниматься, много лишних движений.. з.ы. по теме: форум стал менее дружелюбным для восприятия, мне кажется перегруженным..имхо
Хрень какая-то. Каждые два года всё хуже.... Впрочем, не впервой, все равно оставят этот дизайн "а-ля 50 оттенков серого" и КРАСНЫЙ. 1. А зачем аватары круглыми сделали? Чем квадратные хуже? 2. Почему, когда я смотрю "новые сообщения", справа, где блок ответившего, до ХРЕНА пустого места? Аватар? Да, у меня вкл опция "отключить аватары" (кстати, куда она делась? Навскидку не нашел) ну так и место тогда сократите. 3. Под аватаром чо-та маловато перечисляем, давайте добавим знак Зодиака, кличку собаки, модель смартфона обязательно. А что, места до хрена теперь. А что до сообщений, которых будет 5 на страницу, даже если в сообщении только "угумс ))", так это даже лучше, только открыл тему - а там уже 30 страниц, Хайп? 4. В свете написанного, сокращение д., м., н., выглядят глупо или смешно. места дофигищща. Это то, что за две минуты в глаза бросилось, еще ничего не проверял.
Скорее не цветастый, а пестрый, перегруженный лишней информацией. Еще бы сжать все по вертикали, уменьшить пустые места.
Некоторые темы из подписки при появлении новых сообщений при просмотре откатываются к первому посту. Сообщение о непрочитанных темах нужно урезать, информации ноль, а занимает пол-экрана
В связи с коренными изменениями в деле развала старого форума многие из нас могут, МОГУТ оказаться лишними. У нас развелось полно болтунов, которые мешают жить форуму полноценной жизнью. Предлагаю отправить их на другой форум, пусть там занимаются развалом.
Кому пришла в голову мысль убрать с видного места "Отслеживаемые темы"? Как обычно программеры, которые на машинах не ездят? У архитектора хотя бы велик есть? Верните ссылку или расскажите как по плану юзабилити мне читать темы, на которые я подписан. Должно же быть разумное объяснение кроме Войти в профиль - Отслеживаемые темы. Или я неправильно форумом пользуюсь?
Можно, но было проще и удобней. Всю строку надо оставить, она не мешает, чем искать через профиль или «форум».
Опять нововведения ? К этому движку только привыкли и снова нннна тебе... Еле сообщение в теме оставил. А цитирование так и не осилил. Слава богу нашел как переключиться на старое оформление.