При наведении на Форум вверху слева, между Главная и Галерея - происходит ничего. Мышь Асус, браузер Хром 62.0.3202.94 (Официальная сборка), (64 бит) PS через 10 минут: все ок, вопрос снят, оказывается надо нажать на Форум, а не просто навести. Если вы задумали это меню как динамическое, то оно у меня так не работает. Всё удобно, вопрос снят.
Слово "Просмотров" и собственно количество хорошо-бы вписывать в одну (!) сроку принудительно - колонку пошире, например. А то в большинстве мест происходит перенос и строки занимают место многовато по вертикали ...
Подмахиватель выкл. только у Кроки, чтобы епстественнее было... По теме. Появилась опция флажок вместо "орало", Что приятность для многих. а возможно при сообщении сам флажок "подсвечивать"?
Вообще должно и при наведении работать. У меня в хроме работает выпадающее меню. Можете еще раз попробовать? Или может видео снять (хотя бы на телефон), что убедиться в том, что у Вас это работает иначе? Спасибо
Александр, а как то можно выделить те что уже просмотрел? и те что не просмотрены? ну и чуть конечно белого много. сливается...контраст белого черного красного... шрифт... ну плз, может все же подумаете?) ну не нра.........
Пока не знаю, вопрос висит в стадии обсуждения. Но справедливо замечу, что и раньше это никак не выделялось
Ну, это понятно. ТЗ было? Было. Договор заключен? Заключен. Работа выполнена? Выполнена и принята. Деньги уплочены? Уплочены. Надеяться нельзя? Нет!
17 май 2002 2.358 Мужской internet advertising Москва Москва Allroad Люстру, конечно, можно и покороче.