Вопрос, в принципе, не в информации, а в ее группировке/рац. исопользовании пространства, пол значком можно (вроде и было) рядом с ником, кол-во сообщений позволяет разместить правее даты регистрации (пустота справа опять таки уходит), блок 2х3 / 2х4 возможно оптимален, машина, локация.
На мой лично взгляд, инфа о наличии бренда про авто не нужна. Это можно отражать в профиле для ну очень сильно любопытных.
Цэ понятно, я подумал что может другую опцию выводить, ту же репуташку, кол баллов Кстати, Андрей, вот указание рода М\Ж реально не актуально.
Смысл репутацию вводить?...по количеству сообщений и так всё понятно. М/Ж-включается\отключается.(посмотри что у меня:это обязательно,остальное по желанию)
Раньше был рупор и этот раздел не был нужен. Поэтому не вызывало вопросов Думаю, с появлением флажка (что очень радостно!), проблемы с этой страницей снова отпадут. Ненене. Вот это как раз очень нужно! В том числе на мобильной версии. Видеть модель автомобиля важно при всяких обсуждениях и очень удобно.
Не спорю, какбэ логично, но, у большинства у которых уже нет ранее указанного папелаца в профайле, ввести тебя могут в блудняк Да и потом, наличие марки авто, зачастую не может служить, как правильные советы профи по эксплуатации данным авто. Или это типа ранга? у кого КУ, значит другие мемберсы это пацаки
Ну почему, людина в отчаянии, я бы долил... Кока, а я уже привык к новому фраку сайта, сперва зновья глаз трохи колыхал, а сейчас как и було.