Захожу на форум, у меня на счетчике оповещения допустим 10, не прочитанных тем с моим участием, я прочитал и чтобы после прочтение темы на счетчики уменьшилось 9 не прочитанных тем и т.д.
Все супер, подвижки видны! Спасибо, что так быстро реагируете на пожелания пользователей! Ещё один момент обнаружил. Какие-то маленькие нераскрывшиеся картинки (скриншот с автолавки), причём, на смартфоне и на ноуте также, т.е. не браузер виноват. Поле справа:
Это чтобы в темах по 15 раз не переспрашивать, какая машина, какой год, какой мотор. И не писать это в каждом своём вопросе. А не чтобы письками мериться. Вроде очевидно.
ёпрст... как пользоваться форумом? Новые сообщения не показывают все новые, два года назад зашел, офигел от удобства и вышел, сейчас совсем стало непонятно
Дружище, у меня есть просьба ) Сделай пожалуйста скриншот старого стиля и укажи на весь красный цвет который увидишь, а потом тоже самое на новом стиле и выложи 2 фотографии сюда Мне просто очень интересно увидеть это обилие красного о котором говорят некоторые пользователи
Молчать как раз не нужно. Если есть конструктивная критика - велком. Мы только за, т.к самостоятельно все не предусмотришь
Я конечно старый и слепой,но трудно читать из-за светло серого цвета текста...приходится напрягать итак плохо видящие глаза....было бы супер,если цвет был бы более "читабельным".
ГЛАВНАЯ ФОРУМ ГАЛЕРЕЯ ПАРТНЕРЫ АК АВТОЛАВКА КАТАЛОГ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ РЕКЛАМА Эта строчка горизонтальная. Пусть будет. Но ниже её надо сделать точно такую же строку, но с навигацией по форуму. Будет проще искать куда быстрее попасть без всплывающих окон.