Агонь!!! Ну так я давно ещё выкладывал именно такой скрин) Спасибо! я так понял все равно будем на новом стиле! поэтому спасибо что выслушиваете и меняете! а вот где сохранить изменения- тоже убрать))) можно? и ответить в теме и ответ на моем скрине видно ну не заходит этот цвет)))
А то ж ))) Вдруг попросят цвет костюмчика на аватаре поменять Некоторые пользователи намекали на этот нюанс, но они в игноре, наверное )))
Ну именно это сочетание всех цветов и шрифта не заходит мне. Хотя и сижу основное время с телефона) А тут такого нет С этим все ок
Очередной "улучшайзинг" и очередное пропадание тем,давным давно в разделе "мультимедиа и автозвук" висела тема по продаже видеоинтерфейсов,захожу сегодня на сайт и...нету больше этой темы приличные слова закончились,дальше только...............
Как на ваш взгляд связано пропадание темы с новым дизайном? Вы можете переключится на старый дизайн в один щелчок и убедится, что контент остался неизменным. Не путайте тёплое с мягким и не вводите никого в заблуждение.
Уважаемый advert, на счет моего вопроса можно так сделать? http://www.audi-club.ru/threads/obnovlenie-audi-kluba.487292/page-13#post-11919400
Я никого ни во что не ввожу,при прошлогоднем обновлении было тоже самое,обновили что то с чем то объединили и кой чего исчезло и в прошлый раз я так же писал об этом,и мне так же задавали вопросы как по моему мнению это связано(обновление с исчезанием),ответ-понятия не имею,но это факт
Оболочка не имеет отношения к контенту. Это скрипты и скины, типа тем оформления в винде. Файлы от смены темы не пропадают.
Все верно, даже добавить нечего. У многих просто есть не хорошая привычка перекладывать с больной головы на здоровую
Если я не прокоментировал ваше сообщение, это не значит, что я его не видел) Все просьбы на карандаше, исполняем по мере возможности. У нас есть в списке приоритетность - сначала правим моменты которые влияют на работоспособность сайта, а уже после - все что относится к дизайну и внешнему отображению. Так что терпение, все вопросы проработаем и по мере возможности сделаем