мне не нравится сочетание цветов, шрифт (болд в названии тем просто вырви глаз). Сам лэйаут такой размашистый, что палец устает скролить Старый гораздо комфортнее
1. Отрицание и изоляция (мы пока посидим в старой версии) 2. Злость и раздражение (не ну накуя) 3. Переговоры (поменяйте цвет и тд) 4. Депрессия фсе.. я ухожу.. 5. Принятие (okay)
Мне больше нравится старый дизайн и, судя по-всему, я не одинок. Возможно, не стоит от него отказываться навсегда? Устройте голосование - узнаете мнение тех, для кого Вы все это сделали.
Кстати, прикольная игруха была парашутисты!!! Пойду эмулятор спектрума качать! Не, основную идею то я понял, поддерживаю категорически.
Вопрос, вообще то, был к "оформителям". Лучшее враг хорошего - когда хорошо, то лучше не нужно. Почему не оставить два дизайна, как, к примеру, на Рамблере?
А такие доводы - враг прогресса и прямая дорога к деградации в той области, к которой этот тезис применяется.
Прекрасный тост! Правда какое отношение он имеет к дизайну этого форума? Мои доводы это просто жизненный опыт. Чем плох старый дизайн? Поступил град обращений / пожеланий от пользователей? Просили-умоляли все поменять? Или просто, от скуки, решили переклеить обои?