Андрей, понимаете ли, дизайн такая штука, где все подчинено определённой концепции и логике. К примеру если мы используем чёрный цвет для ников на форуме, то чёрным он должен быть везде - на странице пользователя, в оповещениях, личных сообщениях и т.д иначе сайт будет похож на новогоднюю ёлку. В общем то следование определённому стилю и отличает хорошо продуманный продукт, от сделанного на коленке) Такие же дела обстоят и с цветовой палитрой всех элементов на форуме, в данном случае на странице сообщений. В концепцию нового дизайна заложено, что все важные элементы сайта выделяются наиболее ярко, а второстепенные - менее. Поэтому мы можем видеть, что текст сообщения, ник юзера - чёрный, а номер поста, номер страница и в том числе цитата - серые. Эта информация нам не так важна, как текст сообщения, поэтому цвет используется приглушённый. Благодаря этому читать именно текст сообщения приятнее, потому что он заметно выделяется на общем фоне ) ПС - кстати, а какой браузер используете? Разные браузеры несколько по разному интерпретируют цвета и стили шрифтов. Сегодня с Таней 888 разбирали этот вопрос. У неё в Эксплоере форум выглядит отвратительно, хотя в Сафари и Хроме все великолепно)
Может просто немного потемней или как на картинке разделить важное\не важное,а текст сделать одинакового цвета? Браузер Опера.
Я подумаю. Представьте, лежу я в тенёчке на зелёной травке, незаметный, смотрю Варяг распетушился, я выскакиваю и хватаю его. Интересно ведь.
Отдельно цвет цитата темнее нельзя будет сделать - если только со всеми второстепенными блоками вокруг. Иначе как писал выше - будет шляпа. Подумаем над этим. Обещать не буду, что сделаем так, т.к на данный момент у нас лишь только одно замечание/пожелание на этот счёт от Вас. Внутри команды мы не видим пока противоречий в цвете цита. Но попробуем покрутить)
Я конечно новичек на сайте,но в прошлом варианте(правда,тоже долго разбиралась что и где курить),но лично мне нравился намного больше.Я и сейчас использую старый стиль,все намного понятней,чувствуется аура именно этого клуба,а не все стандартные,где все одним фломастером.(имхо)!
вот на моду класть, если она не удобна. Я предлагаю сделать модные квадраты со скруглёнными углами. И трендовый зелёный кругляшок "в сети" туда прекрасно впишется.
кстати... отображение тем, в которых есть ваши сообщения. Значит, "очко" аватара автора и ваша уменьшенная квадратная аватарка в углу. Так вот вопрос: а чё это аватарка квадратная? Что за отклонение от моды? Даёшь очко в очке
Вот ещё какое наблюдение. Кнопки под сообщением размещены очень компактно. На экране смартфона зачастую можно пальцем ткнуть не в ту, которую наметил Например, я хочу отметить, что мне нравится чей-то пост, а вместо этого попадаю в кнопку "ответить". И вот, появляется окно для ответа с цитатой клубня, иногда очень длинной. А отвечать то я и не хотел, просто "лайк" хотел поставить. Так вот, нельзя ли придумать для такого случая кнопку "отмена" или что-то в этом роде, дабы не заниматься удалением цитаты вручную. Помнится, на старом дизайне такое проскакивало, так ещё и сохранялось, если не очистить поле ответа от цитаты, то потом даже в другой теме при ответе она могла выскочить из ниоткуда. Как-то так). В общем, кнопка отмены ответа нужна.