Обновление Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 23 ноя 2017.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1...кроме одного:светло серого текста в цитате.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.244
    Q5 3,0 TDI 2014
    Даже это уже пох...:)

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Может лучше на зелёненькие? Голубой не наш цвет, не хорошо попахивает.

4. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Андрей, понимаете ли, дизайн такая штука, где все подчинено определённой концепции и логике. К примеру если мы используем чёрный цвет для ников на форуме, то чёрным он должен быть везде - на странице пользователя, в оповещениях, личных сообщениях и т.д иначе сайт будет похож на новогоднюю ёлку. В общем то следование определённому стилю и отличает хорошо продуманный продукт, от сделанного на коленке)

Такие же дела обстоят и с цветовой палитрой всех элементов на форуме, в данном случае на странице сообщений. В концепцию нового дизайна заложено, что все важные элементы сайта выделяются наиболее ярко, а второстепенные - менее. Поэтому мы можем видеть, что текст сообщения, ник юзера - чёрный, а номер поста, номер страница и в том числе цитата - серые. Эта информация нам не так важна, как текст сообщения, поэтому цвет используется приглушённый. Благодаря этому читать именно текст сообщения приятнее, потому что он заметно выделяется на общем фоне )

ПС - кстати, а какой браузер используете? Разные браузеры несколько по разному интерпретируют цвета и стили шрифтов. Сегодня с Таней 888 разбирали этот вопрос. У неё в Эксплоере форум выглядит отвратительно, хотя в Сафари и Хроме все великолепно)

Вложения:

Valecha и АндрейР нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Главное что бы читалось хорошо))

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Уверен, что зеленые не хуже читаются.
    Да и глаза отдыхат лучше.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Может просто немного потемней или как на картинке разделить важное\не важное,а текст сделать одинакового цвета?
    Браузер Опера.

1.jpg

8. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    За небольшую плату можем лично для тебя сделать скин зеленого цвета)))

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.490
    Я подумаю.
    Представьте, лежу я в тенёчке на зелёной травке, незаметный, смотрю Варяг распетушился, я выскакиваю и хватаю его. Интересно ведь.

10. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Отдельно цвет цитата темнее нельзя будет сделать - если только со всеми второстепенными блоками вокруг. Иначе как писал выше - будет шляпа.

Подумаем над этим. Обещать не буду, что сделаем так, т.к на данный момент у нас лишь только одно замечание/пожелание на этот счёт от Вас. Внутри команды мы не видим пока противоречий в цвете цита. Но попробуем покрутить)

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    ОК.Спасибо.

12. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Просто прекрасно! Надумаешь - пиши в лс :D

Граф Володье нравится это.
  13. arifullina

arifullina Новичок

24 июл 2017
    89
    Башкортостан респ.
    Ауди
    Я конечно новичек на сайте,но в прошлом варианте(правда,тоже долго разбиралась что и где курить),но лично мне нравился намного больше.Я и сейчас использую старый стиль,все намного понятней,чувствуется аура именно этого клуба,а не все стандартные,где все одним фломастером.(имхо)!

14. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    #334 Bla©k, 5 дек 2017
    Последнее редактирование: 5 дек 2017
    вот на моду класть, если она не удобна.
    Я предлагаю сделать модные квадраты со скруглёнными углами.

И трендовый зелёный кругляшок "в сети" туда прекрасно впишется.

15. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    кстати...
    отображение тем, в которых есть ваши сообщения.
    Значит, "очко" аватара автора и ваша уменьшенная квадратная аватарка в углу.
    Так вот вопрос: а чё это аватарка квадратная? Что за отклонение от моды? Даёшь очко в очке :D

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Накаркаешь щас...
    :)

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот ещё какое наблюдение.
    Кнопки под сообщением размещены очень компактно. На экране смартфона зачастую можно пальцем ткнуть не в ту, которую наметил :)
    Например, я хочу отметить, что мне нравится чей-то пост, а вместо этого попадаю в кнопку "ответить". И вот, появляется окно для ответа с цитатой клубня, иногда очень длинной. А отвечать то я и не хотел, просто "лайк" хотел поставить. Так вот, нельзя ли придумать для такого случая кнопку "отмена" или что-то в этом роде, дабы не заниматься удалением цитаты вручную. Помнится, на старом дизайне такое проскакивало, так ещё и сохранялось, если не очистить поле ответа от цитаты, то потом даже в другой теме при ответе она могла выскочить из ниоткуда.
    Как-то так). В общем, кнопка отмены ответа нужна.

Граф Володье нравится это.
  18. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Тренд (через "рь")

Андрик78 нравится это.
  19. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Итить!
    :ded:
    Зы. А почему спойлер такой не выразительный? Как догадаться, что в него тыкать нужно?
    :hello:

20. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    Лучше аватарку поправь :) А то она у тебя моргает постоянно.