Вопрос, друзья: Зачем нужна вкладка "главная", когда и так на главной, а форум надо выискивать в трёх точках, затем снова "форум" и извлекать оттуда отслеживаемые темы? Да и главная то по символу клуба в левом верхнем углу всегда доступна. Смартфон:
Где на смарт версии быстрый переход на форум?Почему при заходе на смарт версию в подразделы темы не обновляются автоматом-нужно перезагружать страницу.И почему при заходе на страницу темы она вначале прыгает вверх-вниз и только потом выравнивается?ПочинИте,реально напрягает
Странно. У меня на телефоне кнопка форум светится. Еще вчера утром, когда читал пост Андрик 78, хотел написать, что у меня Форум на том месте и всегда так было.
На телефоне при любом экране, портрет или альбом, нет подписи к аватару. Хотя бы машину хотелось бы видеть, чтобы понимать о чем речь. Кто аватар не заполняет, того и трудности, такую помощь и получит. Но в тех, у кого заполнено, хотелось бы видеть.
Внесу небольшое уточнение. "Форум" пропадает, когда есть что-то в уведомлениях (под флагом), остаётся только кнопка "главная", что, на мой взгляд, не совсем логично.
А вот крутить каждый раз телефон, ища машину не совсем удобно. Нажимая на аватарку собеседника, машину тоже не увидишь (приходится лезть дальше в профиль), а по логике - должна бы быть. Накой мне информация о полученных им лайках или количестве фото в альбоме? Все же мы не соцсеть. Это профильный форум как никак. Согласитесь
Перейди на главную! Это замечание касается только главной. Фактически, когда ты находишься на главной, у тебя ещё 2 кнопки для перехода на главную.