Левый верхний угол. 1. Символ клуба. 2. Кнопка "Главная" Притом, ты и так на главной! А вот чтобы в этих условиях перейти к отслеживаемым темам (списку), нужно три действия совершить: А) нажать на три точки; Б) в выпадающем списке выбрать "форум" В) на вкладке форума снова ткнуть в "форум", из выпадающего списка выбрать "отслеживаемые темы"
по этой логике, когда находишься на вкладке ФОРУМ, то должна светиться кнопка ГЛАВНАЯ. соверши один раз три действия и пользуйся. или ты каждый раз вход на сайт начинаешь с главной?
по кнопке "ответить" (под сообщением) цитируется сообщение целиком. Если хочется процитировать только часть сообщения - был только вариант с тремя нажатиями (через мультицитирование). Сейчас к мультицитированию во всплывающем контекстном меню добавилась команда "ответить". Таким образом, можно процитировать только часть текста в одно нажатие, как это было ранее. Но теперь даже лучше в том плане, что система мультицитирования стала понятнее и её тоже можно использовать.
Да нет, не сейчас. Она сразу была)) По аналогии с тем, как вам уже отвечали на тот пост, на который я ссылку привёл по поводу цитирования всего сообщения. Точно так же было и в выделении. С самого обновления пользуюсь.
Да ладно) Выделил текст мышкой, отпустил - тебе окошечко пишет "ответить с цитированием" (или вроде того - сейчас уже не помню). Давно это. А по сути. Я не понял зачем все это. Были квадратные фото, стали круглые и т.д. Т.е. дизайн и украшения. Ну как обычно сейчас в мире. Свистелки/перделки для народа Типа мы работаем и меняемся. П.Н. Спасибо что хотя бы не взяли дизайн для ... ну для людей с ограниченными умственными способностями, когда одна большая фотография на страницу и 1-2 предложения бооольшими буквами (что бы точно дошел смысл). Правда, спасибо за это. А так я потерплю - и так тут редко уже бываю еще с прошлой переделки форума.
Это конечно хорошо, но со смартфона стало хуже Переход по отслеживаемым темам усложнился: приходится либо прокручивать страницу вверх для появления подменю, либо кликать "форум" (а выпадающий то список пропал ), а с форума уже в подменю. До этого в два клика переход осущесталялся: "форум" (выпадающий список) -> "отслеживаемые темы".