То им много красного, то стал бледнее... единственная серьёзная ошибка администрации это то, что они реагируют на субъективные претензии касательного дизайна в этой теме и меняют цвета ссылок, стиль и т.п. Отсюда можно черпать объективные баг репорты, но вкусовщина... чем больше будешь идти на поводу аудитории - тем больше эта аудитория будет склонять ресурс к "хренпоймикакому" дизайну. Потому что ничерта в дизайне не понимают 99%. Тут им такой цвет лучше, там сякой... а дизайн - продукт целостный. Так нельзя. Более того, важно помнить, что высказываемые здесь субъективные мнения - это мнения меньшинства. Даже если отписалось несколько человек с одним инением, то их несколько. А пользователей, читающих форум, тысячи. И у них может быть совершенно другое мнение, просто оно в этой теме не отражено. Кто сказал что они обязаны его высказывать? Если в кратце, многие вещи должны работать авторитарно. Дизайн теперь вот такой. Точка. Гугл, вконтакте, фейсбук. Хрен клали на нытьё пользователей о новых дизайнах. И правильно делали. Потому что пользователи ничего не понимают о том, что важно для развития ресурса. А представляете, если бы они слушали всех, кто заручился поддержкой хотя бы сотни человек? Сайты были бы похожи на поделки малолетних эпилептиков. Мнение толпы - это хаос. А мнение команды - это куда более организованный и профессиональный подход. PS мне стиль нравился таким, каким его выпустили сразу при обновлении. Фирменный Audi Sport. Потом началось введение каких-то компромиссных полумер между новым и старым. И стиль просрали. Извините.
Вы блин прикалываетесь что ли?! То сначала просите сделать подменю, потому что список не выпадает, то теперь не устраивает подменю На прошлом стиле тоже самое, что и сейчас - нужно было подниматься наверх, что бы выбрать один из его пунктов.
Вот с последними цитатами прихожу к мнению, что так и нужно делать. Дальше так и будет. ПС - ничего не просрали. Из первоначального дизайна убрали лишь некоторые красные элементы, которые реально были тяжеловаты и все. В остальном осталось все в первоначальном виде.
Делали дедали и в итоге сломали. Где теперь на телефоне отслеживаемые темы? В подменю не поместилось, жмешь на форум, переходишь на форум, под тремя точками нет. Лучше три ссылки на главную, чем так.
Александр, не понимаю возмущения в мой адрес.... Я не просил ничего. Как было сделано изначально - вполне устраивало.