Я не специалист в сфере IT, поэтому для меня не очевидно. На андроиде с хромом то же самое частенько наблюдаю. Я же не придумываю это Зы. Снова флажок стал исчезать при наличии новых оповещений. Смысл тогда в нем? Шаг вперёд, два назад...
Саш! Будучи забаненным невозможно войти в банный лист и вообще никуда! Элементарно увидеть когда бантайм не удаётся.
Насчет пропадания флажка, кстати, да. Захожу на форум - нету. Обновляю страницу - все равно нету. Перехожу в оповещения - появляется. Возвращаюсь на форум - есть. Хотя только что не было.
У меня одного "подтупливает"?...в теме ответ написал,жмёшь ответить,секунд 15-20 думает,интернет в порядке,браузер Опера.(вчера отвечал моментально)
Сейчас проверим... Нет, не у одного. Каааааапец как долго это было :-/ Android Chrome. А редактирование моментальное. http://www.speedtest.net/my-result/a/3521865761 PS получилось воспроизвести проблему из поста #424. Как - сам не понял. Рандомно происходит. Ну и да, флажок при первом входе на форум регулярно отсутствует. Galaxy S7, версии ПО и скрины выкладывал выше.
Он отсутствует, как только появляются оповещения. Т.е. когда вы просмотрите их, он появится. Но в процессе нахождения на сайте, если возникнут новые оповещения, флажок снова пропадает. Непонятно тогда само его существование. Понятно, что на более широком экране он виден. Но так то тоже места хватает, да и раньше все работало как надо.