А мне нравится в целом! Саш, команда молодцы! Есть что доработать, но субъективно с телефона очень неплохо! И да, с телефона нет никакой правой колонки;-). Нытиков-либералов отключить и расстрелять)))))).
Хотя у Ауди фирменный цвет и ярко-красный, но его мало, я и предложил оставить красненького не много. А зелёные и серые цвета не утомляют. Цвет БМВ -Austin Yellow.
А тут где его много?) Кроме растяжки важных объявлений администрации, которые специально красные для привлечения внимания и к тому же скрываются крестиком.
ОБратил внимание на обозначение пола под аватаркой. А там значок входа в сортир =D Чё-то как-то... может лучше по-другому?)
Наведи мышу на свою маленькую аватару и даже узнаешь количество своих сообщений в теме. Зы. Мне лично этот новый дизайн по душе!))
Тьфу, пакость. Понаделали цацек, чтобы трафику поболее моталось. Лучше бы автоматическую вставку ника в поле ответа сделали, когда по нику мышой тыцкаешь. Пля, остохренело копировать его, снимать с него тег ссылки, снимать тег жирного шрифта и уменьшать размер. Тьфу ещё раз!