Парочку замечаний ещё позволю себе: - отображение в списках тем времени написания последнего сообщения, в форме обратного отсчёта времени, а не конкретного времени написания поста. По мне - не удобно(( То же самое при просмотре профиля отображение последней активности на форуме: "27 нед, 8 час назад" ... Это что? Высчитывать надо? - в профиле пользователя почему-то дублируется табличка с данными о дате регистрации (она кстати тоже в стиле обратного отсчёта), количестве сообщений, и т.д. Зачем так сделано? Пока все
у меня вот большой монитор относительно... но, все же справа колонка уж слишком большая. цвет красный- хотелось бы другой или тон другой ну и показалось слишком "бело " стало пока присматриваюсь
вот о каком цвете я говорю из-за этого цвета, границы остального плохо воспринимаются (начал читать сообщения другие, вижу о цвете и о белом уже сказали) щя загрузил фотку, потом сам же ее просматриваю нажимаю на нее чтоб увеличить, а она сдвигается вправо, т.е не по середине выскакиывает на весь экран а со сдвигом))) надеюсь понятно обьяснил
Валер, дарова PeopleCars сам нечайно заметил тут на форуме тему))) перешел на нее, если с телефона- удобно. иногда канеш подтупливает) но терпимо
говорили еще "уже на старой" версии Саша сказал что выбирали между одним и другим. И решили оставить так. ну там одно с другим совместить незя... а так канеш вас поддерживаю.
Нельзя ли сделать поменьше расстояние между блоками, теперь приходиться чаще скролить. Окинуть взглядом тему тоже трудно, на большом мониторе.