Добрый день! Подскажите почему когда в правом верхнем углу наводишь мышь на свой профиль открывается окно но в нем нет "отслеживаемые темы" заходить приходиться с с курга, но и зайдя в отслеживаемые темы высвечивается всего одна и ссылка что то типа " отслеживаемых тем может быть больше" мне кажется, что это как то коряво. Или я что то не так делаю?
Что-то боковая колонка исполняет при скроллинге страницы)) Ubuntu-Mate, Chromium 62.0.3202.89 У меня одного так? UPD а теперь не могу воспроизвести такое поведение. Не понял, после чего началось...
Ещё баг выявил. В автолавке. При выборе в фильтре поиска определённой марки, модели, года выпуска, и т.д. выдаёт несколько страниц тем. Но дальше первой страницы переход невозможен - выскакивает "Ошибка!" Хотя пишет что на странице показано 20 тем из 115. Надо исправлять
Друзья, начнём исполнение ваших желаний с понедельника! Сегодня наши программисты ушли отдыхать после нескольких недель работы)) Обо всех правках буду писать здесь. Всем хороших выходных
А как в списке новых сообщений форума попасть сразу к первому непрочитанному? Нет такой заветной кнопочки ?
что то не понравился, дизайн, вернулся на старую версию, есть статистика сколько юзеров пользуется старой ? может не отключать её ? пусть будет, даже без доработок.
Тоже считаю уместным "рупор" оставить старым. С цитированием еще беда,раньше синим и в цитату,а щаз как-то не очень. Попроще можно? Ну или как раньше. Спасибо.