Надо бы на дальтонизм провериться. А-то я кроме крсаного цвета не вижу что-то больше. Оттенки серого, в т.ч. белый "цветастыми" не считаются.
А причём здесь это? И эти выпадки не понятные? Причём ничем не подкреплённые. Общаться нормально научитесь сперва.
Надо в новой версии сайта дать возможность пользователям ставить лайки самим себе, а у других удалять.
Чья бы мычала, читер, с Нюркой друг другу только и тычете лайки )) Вот вам надо отключить, чтобы друг дружке не подмахивали ))
Дальтонизм это неспособность различать цвета, а не видение лишних цветов. Поэтому я имел ввиду, что это мне надо провериться, раз не вижу цветов кроме красного. Это сарказм был, а не выпад в ваш адрес. Извините если читалось так. Да, не совсем однозначно получилось.
Титаренка, я смотрю ты совсем последнее время распустился. Надо Варягу сказать, пусть тобой плотнее займётся.
В мобильной версии не видно совсем в дежурной строке новых ответов в переписке. Если бы не нажал на свою аватарку, то не заметил бы. Раньше конвертик был отдельно, все было видно.
А ты и возрадовался!? Да он обнаглел последнее время, языком как помелом чешет, берега попутал, модераторов и в хер не ставит. Может заболел?