По мне так лучше "свободные" финансы вложить в более нужные (необходимые) зап.части - топливный насос , лямбда зонд , расходомер воздуха и потенциометр ДЗ , а что останется тратить на хим.чистку музыку и покраску , но хозяин барин ...
по мне так тоже в первую очередь главное техническое состояние. потомучто какбы ты музыкой или покраской незаряжал ехать нормально она от этого небудет. но в любом случии хорошо что ты решился вложить те крохи которые мы называем деньгами в авто на котором собираешся дальше ездить.
Не ну эт само собой, музыка покраска и т.д. это я просто так к слово что типа после покупки сарзу патлиник ушел только на это, а так да были заменены еще некоторые запчасти. просто тачку эту покупал у знакомого, и он заменял многие мелочи, остальное я уже делал во время пользования авто!_)))
Ну я уже как бы выше написал, но и тех состояние тоже было подкоректированно. чтобы норм ездила!! просто покупалась у знакомого человека!))) Я щас собирался поменять бочку на Е34 с моей доплатой, но что то свою тачилу оч жалко стало. и решил все таки ее оставить)) поэтому и затеил все это!!!) все равно эту машину я оставлю брательнику который вот скоро получит права. а сам думаю к весне попытатся накопить на е34)) ну или летом его взять..вот...
Ухоженная машинка ! Цвет приятный ! Лехан , вставки под дерево и зеркала в цвет кузова сам юзал ? еще бы в легкую затонировать зад по кругу , но это так на любителя ... Ждем ответного фотосюжета от happyhar .
ну мне прям стыдно, у меня чашки стоек пыльные и покрасили хреновенько, надо машинку докрашивать. пофоткаю теперь только завтра , заодно помою. в воскресенье к вечеру загружу фотки =) но сразу скажу у меня далеко не все доделано =) и вобще я уже смущяюсь выкладывать фото)))
Сам только ручку КПП ставил, тахометр и майфун (всё к заводским разъёмам без колхоза) Остальное что есть на машине, всё именно так, как она вышла из ворот завода, (совпадает с расшифровкой вин), дерево корень ореха, цвет серый титан (LY7P - Titanium Gray ) Кузовщина, оптика, все стёкла (включая лобовое) не менялись, стоят родные.
ууу )) ну тогда у меня колхоза вагон) но всеравно моя машинка красивая)) но до ума ещё доводить прилично. сейчас первым делом после холодов основной радиатор под замену. уже купленый новый лежит с надписью OOOO =)
Фотку своей бочки тоже выложу! Но позже! Цвет серебро! Правда под капотом, я считаю мыть надо перед продажей! Поэтому эту часть авто я не фоткаю!
Много раз спорил в профильных темах, лучше купить машину немного дороже, и потом радоваться, чем урвать по дешёвке и вложить в неё немерянно. По деньгам, второе выходит гораздо дороже.
Вложение после покупки: 8к сигналка с установкой. 8к диски литые Ауди. 5к майфун. 3к задние колонки. 6,7к летняя резина 12к зимняя резина 5к доводка ходовой до отличного состояния с работой. Итого: 47 700! Запросто 50к может уйти!
BockoVod, а я наоборот при покупке только все жидкости и фильтры поменял. и только через месяц стал досканально разбираться что и чего покупать и ставить. неспеша чтоб не налететь))
Тачка мега зачет! Респект и уважуха хозяину! Брызговика только сзади не хватает. Гы-гы! Где такие же вставки найти, смотрятся супер! и коврики прикольные А насчет обновления: да купи ты на эти деньги полходовой, расходники все, жидкости. радиатор тож можно, диски на зиму, с резиной собрать, отбалансировать, да по мелочи для улучшения вида если переживаешь что потом не на что покупать будет. Еще кучу можно всего. Лежат - денег не просят. Потом все равно все это уйдет. Зачем все сразу, да на такие бабосы покупать. Смысла не вижу