1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обновление бочки Б4)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Камкинец777, 18 дек 2009.

1. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    По мне так лучше "свободные" финансы вложить в более нужные (необходимые) зап.части - топливный насос , лямбда зонд , расходомер воздуха и потенциометр ДЗ , а что останется тратить на хим.чистку музыку и покраску , но хозяин барин ...

2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    по мне так тоже в первую очередь главное техническое состояние. потомучто какбы ты музыкой или покраской незаряжал ехать нормально она от этого небудет. но в любом случии хорошо что ты решился вложить те крохи которые мы называем деньгами в авто на котором собираешся дальше ездить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Не ну эт само собой, музыка покраска и т.д. это я просто так к слово что типа после покупки сарзу патлиник ушел только на это, а так да были заменены еще некоторые запчасти. просто тачку эту покупал у знакомого, и он заменял многие мелочи, остальное я уже делал во время пользования авто!_)))

4. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Ну я уже как бы выше написал, но и тех состояние тоже было подкоректированно. чтобы норм ездила!! просто покупалась у знакомого человека!))) Я щас собирался поменять бочку на Е34 с моей доплатой, но что то свою тачилу оч жалко стало. и решил все таки ее оставить)) поэтому и затеил все это!!!) все равно эту машину я оставлю брательнику который вот скоро получит права. а сам думаю к весне попытатся накопить на е34)) ну или летом его взять..вот...:)

5. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #25 Лёхан, 18 дек 2009
    Последнее редактирование: 19 дек 2009
    ...........

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Первый раз вижу такую ухоженую бочку. Лёхан, респект!

1 человеку нравится это.
  7. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Ухоженная машинка !
    Цвет приятный !
    Лехан , вставки под дерево и зеркала в цвет кузова сам юзал ?
    еще бы в легкую затонировать зад по кругу , но это так на любителя ...
    Ждем ответного фотосюжета от happyhar .

8. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ну мне прям стыдно, у меня чашки стоек пыльные :) и покрасили хреновенько, надо машинку докрашивать.
    пофоткаю теперь только завтра , заодно помою. в воскресенье к вечеру загружу фотки =) но сразу скажу у меня далеко не все доделано =) и вобще я уже смущяюсь выкладывать фото)))

9. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Сам только ручку КПП ставил, тахометр и майфун (всё к заводским разъёмам без колхоза)
    Остальное что есть на машине, всё именно так, как она вышла из ворот завода, (совпадает с расшифровкой вин), дерево корень ореха, цвет серый титан (LY7P - Titanium Gray )
    Кузовщина, оптика, все стёкла (включая лобовое) не менялись, стоят родные.

10. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    ууу )) ну тогда у меня колхоза вагон) но всеравно моя машинка красивая)) но до ума ещё доводить прилично.
    сейчас первым делом после холодов основной радиатор под замену. уже купленый новый лежит с надписью OOOO =)

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Да ладно тебе, у меня вон мотор грязный, с лета не мыл под капотом.

12. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Фотку своей бочки тоже выложу! Но позже! Цвет серебро! Правда под капотом, я считаю мыть надо перед продажей! Поэтому эту часть авто я не фоткаю!

13. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    BockoVod не сфоткай)) пусть грязное будет))) а то моё получиться самое грязное

14. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Лёхан
    Большой зачет!
    Вот что значит правильную (т.е. в хорошем состоянии) машину выбрать!

1 человеку нравится это.
  15. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Много раз спорил в профильных темах, лучше купить машину немного дороже, и потом радоваться, чем урвать по дешёвке и вложить в неё немерянно. По деньгам, второе выходит гораздо дороже.

16. Alexcris

Alexcris Старожил

5 июн 2006
    5.043
    Audi 80 B4 2.0ABT
    Согласен, но чайнику могут и гэ задорого продать.

17. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Вложение после покупки:
    8к сигналка с установкой.
    8к диски литые Ауди.
    5к майфун.
    3к задние колонки.
    6,7к летняя резина
    12к зимняя резина
    5к доводка ходовой до отличного состояния с работой.
    Итого: 47 700! Запросто 50к может уйти!

18. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    BockoVod, а я наоборот при покупке только все жидкости и фильтры поменял. и только через месяц стал досканально разбираться что и чего покупать и ставить. неспеша чтоб не налететь))

19. pyanica

pyanica Участник форума

10 ноя 2009
    244
    audi80 avant b4 2.
    Давайте фото уже ахото посматреть у каво в каком состояние мафинка=)))

20. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    Тачка мега зачет! Респект и уважуха хозяину!
    Брызговика только сзади не хватает. Гы-гы!
    Где такие же вставки найти, смотрятся супер! и коврики прикольные
    А насчет обновления: да купи ты на эти деньги полходовой, расходники все, жидкости. радиатор тож можно, диски на зиму, с резиной собрать, отбалансировать, да по мелочи для улучшения вида если переживаешь что потом не на что покупать будет. Еще кучу можно всего. Лежат - денег не просят. Потом все равно все это уйдет. Зачем все сразу, да на такие бабосы покупать. Смысла не вижу