1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обновление бочки Б4)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Камкинец777, 18 дек 2009.

1. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Да почему я все это затеял то, просто при поворотах в левой стороне возле колеса стучит) решил что надо заменить шрусы, один не хотелось только левый решил весь комплект взять... Ездил на сход развал, сказали, что неплохо было бы поменять пружини, хотя типа и на этих можно покататся....Генератор купил. так как бывало он типа гудел.. остальные детали взял так как. в скорем времени всеравно и их время прибудет для замены. пока есть бабосы вот и взял все это, а старые если они будут еще норм, переберу и на запас пойдет))вот
    Да диски на зиму есть, осталось только на лето преобрести, но это уже почти сделанно, заказал из прибалтики дискачи)):)
    Лёхан да тачан у тебя нормуль, ухоженный))):thumbup:

2. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    А почему не кто еще не создал темы где можно было бы выкладывать фото своих бочек)))) Можно было бы полюбоваться на тачилы бочководов!))

3. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    Присоединяюсь, было б на что равняться!

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Жгите дальше!!!
    у мя было 7 машин аля ауди80 (4 бочки иомх,2 купе в2 и ещ полгода на девчонкинойв3 ездил)

некуда тут запихивать 50 тыщ СРАЗУ после покупки.
    1) подвеска меня всегда интересовала меньше всего ибо это тупой расходник. и беря тачку с убитой подвеской по сути получаешь нехилую скидку причм не за что!
    2) в остальном в бочке лезть по сути некуда...
    глюки по впрыску бывают у всяких К-джетроников типа моего но с АВК....

з.ы. купил в августе у одноклубника бочку 90ю за 55 т.р. (не опечатка, Пятьдесят пять тысяч рублей), в приемлемом состоянии (скажем так на 4-, но выше 3 по 5бальной шкале) и ни разцу не пожалел.
    за эти месяцы не делал практически ничего из того что надо было сделать (а надо было махнуть все петли, починить ЦЗ, убрать подтёки масла и антифриза, разобраться с правым суппортом,поменять тром. диски, разобраться с к-дж и бензонасосом): мазхнул колодки,ибо уже кончились через неделю после покупки, сделал танирофка,поставил саб с усилком, обновил противотуманки(новые стёкла), лампочки по кругу, 3 раза менял резину с дисками (2 раза ради стайлинга), перешил обшивку потолка в чорний цвет, термостат махнул,резистор печки,магнитолу поменял, поворотники передние сменил на белий,задние закрасил балочником...

проездил с августа тысяч 10 - из проблем только 1 патрубок на антифриз и видимо бензонасос/пускова яорсунка,ибо заводится плохо на холоднкю и горячую + валит ацки после 5-10 минту стояния на прогретой или на -25 морозе...
    после НГ планирую замену тормозов на 7а, занюю оптику обновить на целиком красную, махнуть малсо в моторе и кпп, сделать подиумы под передние колонки,поставиьть 2й усилоГ

з.ы. напомню, изначальная цена автомобиля 55 тысяч.

Вложения:

• 02122009192.jpg
      02122009192.jpg
      Размер файла:
      375,4 КБ
      Просмотров:
      142
    • 02122009194.jpg
      02122009194.jpg
      Размер файла:
      393,2 КБ
      Просмотров:
      132
    • 02122009196.jpg
      02122009196.jpg
      Размер файла:
      318 КБ
      Просмотров:
      147
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    О! Бахус то же в теме! :)
    Полтинник и больше в бочку ввалить можно только если берешь ее завязаной узлом, имхо. Траты на украшательство не в счет.

6. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    ОТВЕТ
    Ну лично у меня этот полтиник получается с внешними и внутренними преображениями!))
    Ну а именно на детали полтиник после покупки вложить, то тут только возможно если купить реально убитый авто!)

7. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Вот и фодки моей бочки!!! Правда летние! Честно скажу под капотом у меня жесть, и ни кому не покажу!

Вложения:

• IMGP1607-1.jpg
      IMGP1607-1.jpg
      Размер файла:
      386,1 КБ
      Просмотров:
      169
    • IMGP1606-1.jpg
      IMGP1606-1.jpg
      Размер файла:
      402,9 КБ
      Просмотров:
      133
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А как же ты там ремонтируешь (масло меняешь и там что по мелочи), ведь сам же перемажешся?
    А заднее крыло и капот другой оттенок, или мне показалось?
    З.Ы.
    Салон давай фоткай.:nod:

9. Костян

Костян Bad e-mail

11 мар 2009
    126
    Audi B4 ABK 92 г.
    тоже прикольная, надо будет и свои кинуть. Только сразу закричите, калхоз!!!
    а вобще есть тема отдельная, в ауди с пробегом.

10. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Под капотом очень пыльно, перед ремонтом я всегда протираю, но без фанатизма! Машина пригнана в феврале 2008, салон и кузов в идеальном состоянии. Куплена за 210к. Салон велюровый темно синий, как новый! Как нить выложу здесь! А по поводу крыла и капота, то это кажется! Отблески леса!

11. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Давай давай, ждем-с! ООООчень интересно!!!!

12. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Нормальный такой тачан!!=)

13. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    А куда Лёхан фотки дел? я тоже посмотреть хочу!
    PS уже в свою наверно больше 180 вложено..хотя вроде и состояние было вроде не совсем аховое

14. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #54 happyhar, 20 дек 2009
    Последнее редактирование: 20 дек 2009
    вот фотки. конечно неособо много) фотик падла сел. и сразу не бейте сильно)))) да так мне бампера нормальные и неудалось найти. такчто может у кого есть именно от 90-ых передний и задний пишите в приват. от переднего нужен весь хром. бампер можно и подлотать.. молдинги так и не ставил, всетаки недокрасили машинку. как докрасят все поставлю))

моторный отсек такой как есть. непротирал ничего) мыл последний раз летом.

15. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    это просто потому что вродебы детальтка нормальная но подизношена.. а чтоб как часики работала. надо заменить. вот и вложил наверно столько. у меня именно поэтому такие расходы

16. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #56 Лёхан, 20 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    ......... Пропали

17. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Чё то клюв у неё задран многовато ИМХО, а вот под капотом у меня не хуже:)
    А так респект :)

18. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    так этоже A90 B3 =)) в момент покупки там уже был бампер от В4 , центральная панель,фары и капот.
    как на улицу пойду , сфоткаю салон. =)

кстате ктонить видел именно такого цвета салон у бочек?

19. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Наверно, не так выразился. Я про последнюю фотку Лёхана, имел ввиду высоко поднятую у него подвеску:)

20. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Левое колесо в яме стоит, поэтому кажется высоко.