1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Обновление бочки Б4)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Камкинец777, 18 дек 2009.

1. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    --- 2.0 АСЕ

--- Номеров не знаю. Покупал в Германии просто так, зная что для В4 седан.
    Вот аналог: http://cgi.ebay.de/RAR-echte-AUDI-8...temQQptZAutoteile_Zubehör?hash=item2c5244df38

--- Нее, тонировать не хочу. Наоборот все стекла поменял, чтобы нетонированные были. Салон эт да (((( ушатан. Все никак аналог купить не могу. Вроде нашел, купил, а он немного не такой :cry:

--- Думаю цвет машины не важен, нормально будет смотрется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Wеspе,почему на счет тонировки такой негатив? Черная, тонированная вообще-ништяк!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Witalik87

Witalik87 Старожил

5 окт 2009
    5.694
    A4 B5 AVANT 1.9 AVG QUATTRO
    #83 Witalik87, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 24 мар 2010
  4. Scatimon

Scatimon Живу я здесь

27 апр 2009
    2.259
    VAGовские
    Забыл моё подкапотное :smile8:
    :rofl:

Вложения:

• x_59d5b6d7.jpg
      x_59d5b6d7.jpg
      Размер файла:
      70,1 КБ
      Просмотров:
      137
  5. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    #85 wespe, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    Кстати как вариант, можно поискать решетку Mattig оригинал - у нее 6 горизонтальных полосок. А не 4 как у той, что сейчас на машине моей. Возможно с обычным бампером будет лучше смотреться, там же нижние решетки тоже почаще идут вроде чем на S2. Могу сфоткать такую решетку (Mattig оригинал), если интересно.

ЗЫ: Такой же вариант new+Mattig'а есть и для В3, ИМХО смотрится оч. зачетно. Я братану привозил и поставил.

Никакого негатива парни ;-) мне просто не нравятся наглухо тонированные машины. Но эт дело каждого, я свое мнение никому не навязываю there

ЗЫ: Изначально было стремление привести машину к состоянию близкому к оригиналу, но потом подвернулся случай и пошли фары-фонарики, решетки, реснички+накладку на заднее стекло (еще вот думаю ставить или нет), омыватели фар, приборки и все такое :sluni: Заодно и все шильды с машины удалил.
    Тормоза вот хочу еще передние заменить на вариант от 2.8, но пока холодно неохота копаться. Ну и может еще че нить прикручу. Главная идея чтобы все что прикручиваю было в оригинале с завода на таких машинах. Кроме решетки, ресничек, накладки на стекло

6. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    Автору респект за такую любовь к машине.
    Но все же, учитывая сезон, я посоветовал бы в первую очередь обратить внимание на внутренности, в том числе "зимние факторы" - аккумулятор, радиаторы, жидкости/масла, топливный насос, проверку электрики, фильтров, датчиков и всяких клапанов. Ну в общем, то что влияет на то как беспроблемно авто передвигается, кушая адекватное количество топлива. И конечно лучше менять все же после хорошей диагностики. А то, насколько я понял, автор закупил запчастей впрок просто по личным ощущениям.

Также респект другим засветившимся. Зачётные жеребки (или кобылки - кому как нравится). Только чё то много смущающихся за подкапотное пространство. А вы не ленитесь, хотя бы раз в месяц или в три недели можно минут 10 выделить на работу с влажной тряпкой. Тогда можно забыть про традицию "1 мая каждый год вожу на мойку двигателя" :)

7. mikrosem

mikrosem Живу я здесь

4 ноя 2008
    1.202
    A4/B5 1.8 ADR 96г.
    Про тонировку..
    Друзья рассказывали - ездили в Австрию и там их тормознули полицаи из-за черной тонировки на ихнем авто. Попросили снять с окон пленки. 2 часа отдирали..

8. BockoVod

BockoVod Участник форума

11 апр 2008
    396
    Пассатб3 1,8 RP 89
    Wеspе, согласен! Тонировка дело каждого! А что за накладка на заднее стекло?

9. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Да не спасибо, не надо фоткать, я ее видел уже как она выглядит, по моему как раз таки такая есть еще с хромом и без!))))
    Выглядет тоже нормуль!!

10. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Спасибо!);-)Аккум стоит новый, фильтры заменил, жидкости и масла тоже)) Ну да я многое купил по ощущениям. так как тут шумит. тут стучит. тут скрепит и т.д.. Ну а остальные запчасти будут и после диагностики , и без нее малость тоже...!):)

11. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    #91 Камкинец777, 23 дек 2009
    Последнее редактирование: 23 дек 2009
    ауди зад.jpg

Если что. вот и мой тачан))))

Вложения:

12. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    Красива всё-таки бочка с низкой подвеской! даже больше нравится чем C4...

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    С4 парит над дорогой, а бочка, да на просевших пружинах.....

14. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Если речь про мою, то у меня не просевшие :D :D у меня подвеска заниженная на 30мм и аморты Кони-спорт.
    Я бы и еще больше занизил (оч. мне нравятся низколетящие бочки), да дороги и препятствия всякие не позволяют.

15. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Очень неплохо смотрится :thumbup: :thumbup: но мое ИМХО каждой бочке по оригинальному спойлеру there с ним она гораздо симпатичнее

16. net_user

net_user Живу я здесь

15 окт 2007
    1.875
    A6/C5 BDV АКП Q Av
    не обязательно просевшие. Подвеска может быть спорт-вариантом. На таких и пружины, и амморты другие.
    однозначно! со спойлером видон в сто крат лучше.
    А еще из личных наблюдений - на бочководов производит впечатление полная панель :)

17. Камкинец777

Камкинец777 Bad e-mail

6 апр 2009
    96
    Audi80/BMW e39
    Не знаю не знаю, лично мне как то без спойлера по душе!)) у всех свои вкусы);-)

18. @b4

@b4 Завсегдатай

8 сен 2008
    743
    vw pas b2, rx300
    #98 @b4, 24 дек 2009
    Последнее редактирование: 24 дек 2009
    не согласен:p
    Просто большинство бочек уезженные и заколхоженные в 0...А вот если сравнивать заводской ухоженный вариант, особенно V6 или RS/// то...
    В чём выражается то, что она парит?

19. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Стоит поездить на уезженных и заколхоженных сотках, что бы понять о чём я.
    Сотка в разы комфортней бочки, особенно когда дорога напоминает булыжную мостовую.

20. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Я не про твою, а сказал это в ответ на пост *b4 где он говорил про заниженную бочку.
    А так, я в курсах про заниженную подвеску.
    Только там где я живу, спорт подвески выживали максимум 4 месяца, потом приходилось людям ставить нормальные пружины и аммортизаторы.
    А аммортизаторы с уменьшенным ходом штока (слегка гнутся штока почему то) и укороченные пружины (с отломленными витками, иногда в двух, а бывало и в трёх местах) или выкидывать, или в чер.мет.
    Так что, подвесок я повидал на своём веку всяких.
    З.Ы.
    На фотке у Татарин777 задние пружины просевшие, а перед на нормальном уровне.