+1 Без спойлера вид интересней. А со спойлером, сразу ассоциации возникают с десяткой, чудом совецкого автопрома.
Пластизолем, только конкретную марку сказать не могу. Да и скорее всего состав изменяется из года в год. Да и какая разница чем, в обычных (домашних) условиях процесс нанесения и сушки воспроизвести невозможно.
А жаль,что марка неизвестна,а то в планах летом кое-где подмазать царапины на днище,хорошо что они до грунта!
Надо будет попробовать,сегодня купил пистолет под антигравий,надо будет заняться!а сейчас пока занимаюсь ходовой,двигателем,и прочими системами.
Да не, задние не просевшие )))) Просто фотка сделана тогда , когда я ехал с деревни, а в багажнике там два мешка кортошки, шмотки и т.д.(+саб) вот и кажется что задние просели до конца)) а так бочка посажена на 30мм+-.......На бардюрах еще не разу не парковался))))) ;-)
Извиняюсь не правильно выразился,каково будет состояние машины,очень хочется взять с хорошим,не битым в зад кузовом.
Ну лично мое мнение любую тачку годов этак 91-95 за 250 косых рублей можно взять в норм состоянии!!! Ну а на счет аванта за эту сумму реально найти в хорошем состоянии!!Надо только поискать (не битых в зад)=)));-)
Если предлагают 200 и больше, то продавай(можно добавить и взять что нить посвежее и получше), а если меньше 190 к примеру( то оставь себе))Ты же в ней и так все от Ф до Я знаешь)) Лично у меня ситуация была пол месяца назад примерно....Собирался свою бочку поменять на БМВ Е34, с небольшой доплатой..ездил даже парочку посмотрел...Но что то мне свой тачан оч жалко стало. я в нее и так много пихнул. да и все в ней знаю, что да как...и решил отменить обмен,, теперь вот Бочку оставляю младшему брату, а себе лучше накоплю и взоьму весной этот Е34 без всяких обменов!!)))
Предлагают очень хорошие деньги. НО, на примете нет ничего достойного моего внимания. После покупки нужно сменить все расходники и жидкости и поставить газ. А гараж у меня холодный, я в нём сдохну. И вообще, я если и что буду брать, так это 45 кузов, другие я просто не рассматриваю, человек я консервативный и практичный, меня на красоту не заманишь. А 45х в нормальном состоянии в радиусе 500 км не наблюдается вот уже в течении полугода. В связи с этим депрессуха страшная, как говорится и хочется и колется.
Вот и у меня такая же история,депрессия достала по поводу выбора машины,так как хочется что-то по-новее,а брать страшно.
А страшно,потому-что в нашем колхозе даже АВК нормально продиагностировать не могут!не говоря уже о свежих ауди.вот и нацелился на в4 авант или седан!
Лехан!к тебе если что,можно будет обратиться с просьбой подискать что-нибудь стоящее,я не обижу!но это будет наверное в марте следующего года.