С этим не спорю. но если бы я выбирал между новой B4 и C4 мой выбор пал бы на B4 по внешнему виду, салону, и движки на них что на сотке что на 80 одинаковые ставились, так что B4 по ходовым в плюсе Конечно не спорю, кому что ближе тот то и выбирает Не говоря уж о том как выглядит RS2//..Даже в сравнении с Sками в 45 кузове;-) что то я зафлудился, простите
ну так и не продавай ее, катайся пока в свое удовольствие пока не найдешь что-то достойное, тем более ты ее знаешь и работает все у тебя пучком!..:bt: сорри за офтоп, чувак выставил вот такую рекламу после того как проездил на своей новой машине.
Не понял, ты Авант с карбюратором взять хочешь... Самое простое АБТ мотор..:very_cool: но он овощной, особенно для Аванта..
Можно и с АВТ,и АВК,я их уже изучил вдоль и поперек,у моего друга на аванте стоит вообще 1.6 по-моему АВY называется.нормально,до работы ездить мне хватит.
Да ну,не смущает,2 часа езды и я у тебя,да и могу в москве остановиться на продолжительное время!по поводу движка,точно АDА,101 лошадка.
Может к тому времени кто из клубней надумает продавать!просто не хочется взять машину с битым в зад кузовом или ржавый,кореш седан пригнал неделю назад,машина ровная по ржавая !
Не, немного больше 2-х часов. От Москвы в сторону Самары 485 км + 25 км ещё в сторону от трассы. Думаю за два часа не управишься.
ребят, немного не в тему,вот решил ксенон себе поставить. есть кто компетентный по этому вопросу, сможете проконсультировать. на hella или philips растратиться неготов, а чтото более менее адекватное вполне возьму. температура 4300 цоколь H1 вобщем так приглянулся ксенон Sho-me с блоками росжига 4 и 5 ого поколения. стоит брать? или ещё поискать чтонить? или вот эти... поскольку у меня под капотом места впринципе нет)) http://avtogsm.ru/xenon-mtf-slim-line-h1-4300k-p2483.html MTF super slim с блоками 5-ого поколения за 3290р
На В4 мне от предыдущего хозяина достался биксенон MTF - нареканий к нему не было (кроме как установщикам по башке дать )))) светил хорошо, но правда я его все равно снял. Про Sho-me ничего не скажу. ЗЫ: хотя при всем моем нежелании колхоза, подумываю опять в линзы поставить.
меня одно смущяет, ксенон с slim блоками дешевле чем с обычными! чета както непосебе, вродебы наоборот дороже должен быть, а тут все наоборот. тут есть какойнить подвох? кстате сфоткайте ктонить как у вас установлен ксенон, без сильного колхоза проводов... --------------- нашол в москве за 3300руб MTF lights slim line H1 4300К, завтра поеду брать) если кому интересно пишите,они находяться около мкада на ЮВ москвы... блоки 5 поколение, лампы MTF незнаю правда дорого или дешего, но вроде как нормально, так везде по 5-6к стоит комплект.
Лёхан Если нет варианта для покупки (т.е. А100/45 в хорошем состоянии), то не продавай. Зачем отдавать хорошую машину не зная что купить?! Вот и ясвою выложу что ли, но она специально для съемки не готовилась))
H1 насколько я знаю небывают БИ )) обычный H1 4300k с блоками 5-ого поколения.. поставлю завтра. седня неполучилось. договорился вчера в 15 забрать а продаец несмог, кудато срочно по делам отезжал.. в итоге ксенон оказался у меня в руках к 18 часам.. сегодня решил неставить..
У меня договорённость с покупателем, я пригоняю себе машину, он забирает у меня мою. Вчера ездил смотреть машины себе с целью покупки. Посмотрел 18 машин, пока на своей.... З.Ы. Такие ведрища в продаже, полнейший хлам.