Здраствуйте ! И доброго всем времени суток! Вот у меня такой вопрос у меня Audi 80 B/4 2.0 ABK 1992гв! У моей машины низкая посадка ну перед я поменял стабилизаторы и опорники стала по выше! А зад авто низко сидит пружины думал сели поменял но увы это результата не дало! На других авто выше!
У мя ща ещё проблемка возникла! Щас всем известно холода! Возникла проблема с пуском двигателя! Схватывает но не заводиться! Если завелась то потом нормальный запуск! Вообщем на холодную нехочет заводиться! Помогите в чём причина!
Создавай тему отдельную свою в разделе "Ремонт" По подвеске - если на аватарке твоя машина - то это стандарт, оно так и должно быть, у меня так же. На бочке и не должна быть в ненаколхоженном варианте высокая подвеска. 136мм с завода это 4ц двигатели на моно-приводе. Кмк когда поднимешь - будет смотреться ужасно:smile8: видел задранные бочки..печальное зрелище
Вот в этой теме ты найдёшь ответы на любой вопрос по подвеске. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119242
Эт кто не понимает? У самого не дороги а направления..А ездить ведь можно и аккуратно Ездят же современные авдюхи и пр неЖыпы, и не у всех ведь подвеска 170мм
Просто у всех свои вкусы, кому то нравится пониже кому то повыше подвеска)) Я сам когда покупал свою бочку, бывший хозяин уже подвеску сделал пониже, плюс при мне она еще просела=D, сейчас просвет наверное 80-100max не больше)) Сейчас зима и иногда бывает что на пузо сажусь))пару лишних см не помешало бы) хотя мне лично нравится)))
Если это ты про мой комент в начале темы, то да я покрасил за 20к ----- 10к за покарску отдал(за работу), плюс краска, лак,скотч, шкурка и т.д. вообщем материал, получилось почти 20к)) Покрасили кстати даже оч норм)) Цвет приятный такой)) Цена такая?! -- чем больше знакомых таких, тем лучше
Да,Лёхан,тачан у тебя зачётный.На моей по VIN спорт подвеска,но на вид зад как у твоей,а вот передок пониже будет.Буду ставить на перед стандарт.Ещё колёса хочу на лето на 16,но дороги ужос-так что очкую.
Вот одна фоточка есть где видно цвет) А так все фоты где тачка сразу после покраски на другом компе)) В реале конечно по лучше сморится, да и ночью прикольно))
Доброго времени суток!у меня такая проблема,вчера разбил задний левый поворотник и левый фонарь заднего хода!может у кого заволялось?!
Зачётная бочка У твоей нормальная посадка. Бывает задирают, и тогда реально не то выглядит. На моей была спорт-подвеска. Сидела ощутимо ниже. Три пальца с трудом влезали.