Админы, не удобно понимать вкладку ОПОВЕЩЕНИЯ. Выделите лучше жирным названия тем, а не имена юзеров. Мне по барабану кто там ответил, Маша, Даша или Параша.
в обратном порядке не работает т.е. выделил пару сообщений, и если хочешь чтоб первое по порядку было последним в сообщении - жал кнопку напротив него и порядок щас такое не проходит
и кстати, в оповещениях можно как то убрать кому там мои посты понравились? это лишняя инфа для оповещений имхо забивает просто ленту оповещений апдейт ... настроил оповещения в личном кабинете ... выкинул лишнее
Теперь осталось мобильный вид перевести на обычный и все остальное как раньше было уже можно и со временем исправить,не к спеху!
раньше выбираешь несколько сообщений, и когда хочешь чтоб определенное сообщение из выбранных было процитировано последним - напротив него и жмешь кнопку "цитата" щас так делаешь - и в цитирование выходить только то сообщение, напротив которого нажал кнопку
вот так жму напротив первого сообщения кнопку цитата - чтоб оно было последним из цитируемых а тут новый прикол
Спрошу я тоже еще раз,на смартфонах вид у всех так как у меня,то-есть нет номеров постов и т.п,ниже фотки или только у меня так? куда залить картинку загрузить картинку на сайт
Разобрался. когда темы прочитаются, клик по теме переносит на первое непрочитанное, стало быть кнопочка не нужна, в старой версии был красный листочек перед темой
Ещё, непонятно почему подпись у человека имеет "молочный" вид? Вам лично это нравится или у вас был "большой совет в Филях" по поводу этого вопроса? Или это мантры воздействия на психику индивидуумов)
1. Выбираем сообщения для мультицитирования. 2. Нажимаем кнопку "Вставить цитаты" 3. Мышкой перетаскиваем цитаты в каком угодно порядке. Подсказка эта есть в форме вставки цитат.