Верните старые сообщения ! раньше они группировались в диалоги, а сейчас просто прошлый век... как тысячу лет назад во вконтакте!
supports Подумай над отображением даты. Раньше было удобнее тем, что место в углу над аватаркой и шрифт нормальный жирный был. Сейчас открываешь тему и ищешь дату, чтобы понять с какого поста читать.
1 нет такой кнопки 2 при нажатии копки цитата - цитируется только то сообщение, напротив которого нажата кнопка цитата
согласен... сейчас форум стал вырвиглазным... раньше все было намного лучше и удобнее! просто капеец...
Сделайте возможность изменить количество отображаемых на 1 странице отслеживаемых тем! раньше у меня весь мой список отображался на 1 странице, теперь нужно щелкать между 5 !!!! очень не удобно! особенно когда нечасто заходишь
И сделайте какой нибудь интервал как было раньше между сообщениями в самой теме, сейчас все подряд идет - невозможно читать
Раньше при ответе в теме пиктограммы типо смайлов или вставки фото были цветными - было намного удобнее, сейчас же приходится искать их - тратить время...Верните цветные кнопки!
Не нужно нажимать кнопку Цитата.. эта кнопка цитирует конкретный пост, а не запускает мультицитировнаие. Выбираете посты для мультицитировнаие, затем под редактором быстрого ответа нажимаете вот эту кнопку
А красный треугольник вверху не пофиксят? Если свернуть верхнее меню, то всё время кажется, что оповещение пришло, а там пусто.
и ещё, насколько я помню, раньше лайков не было за сообщения? Тогда почему по ссылке http://www.audi-club.ru/index.php?account/likes до обновления движка уже были лайки?
Админам плюс! Добавили машину в профиль и появилось редактирование. Главное, не останавливаться на достигнутом
Похоже народ весь здесь и искры летят как из под наковальни ... Просьба к техподдержке - сделайте ярче время публикации сообщения , глаза можно сломать на этом бледно-голубом фоне
ну и я оставлю свое.. нахимичили с форумом.. пипец... модераторы.. а че живой ленты нет сейчас??? раньше постоянно сидел.. здесь.. щас и заходить не хочется...
Надо было прежде чем рубить сук предложить тест нового стиля и оформления. ЗЫ: я то же не первый день на форуме и не первый абгрейд уже пережил. Но если очевидно что новое хуже старого то к чему это новое не понятно И дайте кнопку свернуть колонку справа!!!!