Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    Верните старые сообщения ! раньше они группировались в диалоги, а сейчас просто прошлый век... как тысячу лет назад во вконтакте!

Nightwolf_ng нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    supports
    Подумай над отображением даты. Раньше было удобнее тем, что место в углу над аватаркой и шрифт нормальный жирный был. Сейчас открываешь тему и ищешь дату, чтобы понять с какого поста читать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    1 нет такой кнопки
    2 при нажатии копки цитата - цитируется только то сообщение, напротив которого нажата кнопка цитата

4. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    согласен... сейчас форум стал вырвиглазным... раньше все было намного лучше и удобнее! просто капеец...

5. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    Сделайте возможность изменить количество отображаемых на 1 странице отслеживаемых тем! раньше у меня весь мой список отображался на 1 странице, теперь нужно щелкать между 5 !!!! очень не удобно! особенно когда нечасто заходишь

6. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    И сделайте какой нибудь интервал как было раньше между сообщениями в самой теме, сейчас все подряд идет - невозможно читать :poutingcat:

Vinni58 нравится это.
  7. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    Раньше при ответе в теме пиктограммы типо смайлов или вставки фото были цветными - было намного удобнее, сейчас же приходится искать их - тратить время...Верните цветные кнопки!

8. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Уже отвечали по этому поводу. Почитайте первые страницы темы.

9. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Не нужно нажимать кнопку Цитата.. эта кнопка цитирует конкретный пост, а не запускает мультицитировнаие.
    Выбираете посты для мультицитировнаие, затем под редактором быстрого ответа нажимаете вот эту кнопку
    Ashampoo_Snap_2016.05.15_01h05m27s_001_.png

10. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    понял
    все равно через пятую точку :uhoh:

11. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    А красный треугольник вверху не пофиксят? Если свернуть верхнее меню, то всё время кажется, что оповещение пришло, а там пусто.

12. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    да, геморно конечно!

Есть идея сделать как на АФ:
    2016-05-15_013237.png

13. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    и ещё,
    насколько я помню, раньше лайков не было за сообщения?
    Тогда почему по ссылке http://www.audi-club.ru/index.php?account/likes
    до обновления движка уже были лайки? :uhoh:

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Админам плюс!
    Добавили машину в профиль и появилось редактирование.
    Главное, не останавливаться на достигнутом ;)

supports нравится это.
  15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Можете более детально или наглядно показать на скриншоте?

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Вы имеете ввиду плавающую кнопку?

17. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Когда-то система репутации включалась на форуме, вот эту историю Вы и видите.

18. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Похоже народ весь здесь и искры летят как из под наковальни ...
    Просьба к техподдержке - сделайте ярче время публикации сообщения , глаза можно сломать на этом бледно-голубом фоне :eek:

19. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.855
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    #239 АНДР-S-LINE, 15 май 2016
    Последнее редактирование: 15 май 2016
    ну и я оставлю свое.. нахимичили с форумом.. пипец...
    модераторы.. а че живой ленты нет сейчас???
    раньше постоянно сидел.. здесь.. щас и заходить не хочется...

20. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Надо было прежде чем рубить сук предложить тест нового стиля и оформления.

ЗЫ: я то же не первый день на форуме и не первый абгрейд уже пережил.
    Но если очевидно что новое хуже старого то к чему это новое не понятно :snooze:

И дайте кнопку свернуть колонку справа!!!!