Я был подписан на темы,а сейчас остались только те .которые я сам создал,а те темы в которых я отвечал и оставил для себя как нужные,теперь я их не вижуэто мне нужно по форуму их опять искать?
Сделайте пожалуйста вот такую кнопку,как было раньше,ниже фото и будет все ОК,просто тут 90% участников заходят через смартфоны,а в таком виде как сейчас,очень трудно,даже номеров пастов нет и еще многого,ну это наверное и вы сами знаете,заранее спасибо! фотохостинг бесплатный
Полностью с Вами согласен,смартфон всегда под рукой.Раньше можно было перейти с мобильной версии на основную.
Игорь 33 выступает красиво. С мужчиной согласен. Очень интересно провести объективный опрос по "нравится ил гадость",понятно,что в эту ветку не заглядывают те,кому нравится. Ветка напоминает отдел по работе с клиентами у ОД или в иной шараге. Спуск пара....)
Есть один секрет - зажимаешь долго в сафари пальцем на значек "обновить" и там высветится меню - обновить и загрузить обычную версию или как-то так )
утро доброе ) как фиксики поработали вчера хоть? ))) ps ого! машину вернули в профиль, ура! pps ого! даже пост редактировать можно! класс! ppps а апать темы так же по динозавровскому будем ? или кнопка будет апнуть тему раз в 24 часа, согласно правилам?
А можно по подробней,где тут у нас кнопка обновить?Это же не комп,вроде на iphone такого нет... Или все же есть?! Не работает нефига upload
а где мне список подписок-тем увидеть? чтоб быстро, как раньше, когда в правом верхнем углу были иконки быстрого доступа? в списке раскрывающемся их тоже нет а подпиской назван старый "список друзей"
а можно ник поместить НАД аватаром, а не ПОД ним реально неудобно, особенно учитывая сплошной серый фон все читают сверху вниз, а не наоборот
Не могу понять, почему бы сначала не устроить опрос, собрать мнения, пожелания и подумать: а стоит ли вообще что-то переделывать, и как это делать? Во-первых, можно было как-то предупредить о замене движка. Обновление свалилось как снег на голову, да еще и в виде неожиданно неработающего форума. Во-вторых, надо было выделить 5-10 основных моментов, которые НУЖНО было исправить или обновить, выделить 5-10 моментов которые точно НЕ СТОИЛО УБИРАТЬ или менять, и понять, что из этого может получиться. В-третьих, обычно, делают что-то типа кнопки "БЕТА-версия" и дают возможность пользователям опробовать новый интерфейс и высказать свои мнения и пожелания, и самые важные исправляют или добавляют. А старый вид при этом продолжает работать, пока новый не доведут "до ума". Типичное поведение программистов: сделать так, как хочется и нравится самому (или удобнее обслуживать в техническом плане), а не так, как удобно и нужно ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (внимание! пользователям!). P.S. Пока, из всего нового самое полезное - возможность прикрепить файл или картинку. А поиск, хоть и стал немного лучше, но все еще далек от совершенства...
Жми оповещения. В левой колонке отслеживаемые темы. Оттуда попадаешь на свои подписки. Корявенько, но по другому никак. Просил ранее в этой теме, чтобы сделали в персональном меню в один клик переход, как раньше, но пока не услышан
кстати, вопрос к админам если прикреплять картинку к сообщению то лимит вложений я так понимаю будет уменьшаться?
это гемор делаешь так - и видишь, 100 человек ответило в ОДНОЙ теме я хочу ВСЕ темы увидеть, и есть ли там новые ответы или нет система оповещений - это шляпа полная
Согласна! Пока курсор не наведешь и не поймешь какую функцию эта кнопка выполняет. Все серым сделано. Даже в Ворде 2007 года и то все цветным выделено