Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. kot-nefed

kot-nefed Живу я здесь

20 фев 2012
    1.938
    Москва
    А6/4F2.4
    Я был подписан на темы,а сейчас остались только те .которые я сам создал,а те темы в которых я отвечал и оставил для себя как нужные,теперь я их не вижуэто мне нужно по форуму их опять искать?

2. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    на каждой странице, листая назад, найдете прямую ссылку на все подписки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Думаю надо было провести опрос.Лично мне не нравится,я против этой версии.

Google[Bot]Самара и АНДР-S-LINE нравится это.
  4. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Сделайте пожалуйста вот такую кнопку,как было раньше,ниже фото и будет все ОК,просто тут 90% участников заходят через смартфоны,а в таком виде как сейчас,очень трудно,даже номеров пастов нет и еще многого,ну это наверное и вы сами знаете,заранее спасибо!
    фотохостинг бесплатный

Google[Bot]Самара и seryi2772 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. seryi2772

seryi2772 Живу я здесь

1 янв 2013
    1.318
    A6 C5 1.9 AVF 02
    Полностью с Вами согласен,смартфон всегда под рукой.Раньше можно было перейти с мобильной версии на основную.

Google[Bot]Самара нравится это.
  6. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    он имеет ввиду всплывающее окно, если цитируется одно или несколько сообщений, удобно

7. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Игорь 33 выступает красиво. С мужчиной согласен. Очень интересно провести объективный опрос по "нравится ил гадость",понятно,что в эту ветку не заглядывают те,кому нравится. Ветка напоминает отдел по работе с клиентами у ОД или в иной шараге. Спуск пара....)

Kattani, АНДР-S-LINE, exitus и ещё 1-му нравится это.
  8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Почему же? Обратная связь есть. Многое из того, что просили исправить - исправлено.

Граф Володье нравится это.
  9. WebSpider

WebSpider Новичок

3 окт 2015
    52
    Есть один секрет - зажимаешь долго в сафари пальцем на значек "обновить" и там высветится меню - обновить и загрузить обычную версию или как-то так )

10. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.937
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    утро доброе ) как фиксики поработали вчера хоть? )))

ps ого! машину вернули в профиль, ура!
    pps ого! даже пост редактировать можно! класс!
    ppps а апать темы так же по динозавровскому будем ? или кнопка будет апнуть тему раз в 24 часа, согласно правилам?

11. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    А можно по подробней,где тут у нас кнопка обновить?Это же не комп,вроде на iphone такого нет... :evil_wife::ded: Или все же есть?! Не работает нефига
    upload

12. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а где мне список подписок-тем увидеть? чтоб быстро, как раньше, когда в правом верхнем углу были иконки быстрого доступа?
    в списке раскрывающемся их тоже нет
    а подпиской назван старый "список друзей"

13. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Машина в профиле по прежнему не видна, если со смартфона смотришь! ))

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а можно ник поместить НАД аватаром, а не ПОД ним
    реально неудобно, особенно учитывая сплошной серый фон
    все читают сверху вниз, а не наоборот

exitus нравится это.
  15. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.480
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Не могу понять, почему бы сначала не устроить опрос, собрать мнения, пожелания и подумать: а стоит ли вообще что-то переделывать, и как это делать?
    Во-первых, можно было как-то предупредить о замене движка. Обновление свалилось как снег на голову, да еще и в виде неожиданно неработающего форума.
    Во-вторых, надо было выделить 5-10 основных моментов, которые НУЖНО было исправить или обновить, выделить 5-10 моментов которые точно НЕ СТОИЛО УБИРАТЬ или менять, и понять, что из этого может получиться.
    В-третьих, обычно, делают что-то типа кнопки "БЕТА-версия" и дают возможность пользователям опробовать новый интерфейс и высказать свои мнения и пожелания, и самые важные исправляют или добавляют. А старый вид при этом продолжает работать, пока новый не доведут "до ума".

Типичное поведение программистов: сделать так, как хочется и нравится самому (или удобнее обслуживать в техническом плане), а не так, как удобно и нужно ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ (внимание! пользователям!).

P.S. Пока, из всего нового самое полезное - возможность прикрепить файл или картинку. А поиск, хоть и стал немного лучше, но все еще далек от совершенства...

AlexSS, exitus и АНДР-S-LINE нравится это.
  16. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.756
    ИЖ2125
    Дата регистрации на форуме тю-тю? Не корректная.

17. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Жми оповещения. В левой колонке отслеживаемые темы. Оттуда попадаешь на свои подписки. Корявенько, но по другому никак. Просил ранее в этой теме, чтобы сделали в персональном меню в один клик переход, как раньше, но пока не услышан ;)

18. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кстати, вопрос к админам
    если прикреплять картинку к сообщению то лимит вложений я так понимаю будет уменьшаться?

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.034
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    это гемор
    делаешь так - и видишь, 100 человек ответило в ОДНОЙ теме :dash:
    я хочу ВСЕ темы увидеть, и есть ли там новые ответы или нет
    система оповещений - это шляпа полная:evil_wife:

20. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Согласна! Пока курсор не наведешь и не поймешь какую функцию эта кнопка выполняет. Все серым сделано. Даже в Ворде 2007 года и то все цветным выделено :laugh:

Граф Володье и AlexSS нравится это.