Ну вот спёр картинку у кого-то из саппорта. Оповещений о личных и цитированиях нет, а треугольник красный.
Вот как выглядит. Если разобраться, то довольно неплохо. Непрочитанные темы выделены жирным. Видно, кто и когда последним отвечал. Есть быстрый переход к последнему не прочитанному. Плохо, что идти к этому долго)
Смысл его искать,не работает,короче где выше ссилка на safari ауди-клуб еще с права есть полукружок со стрелкой,нажми и держи секунду и появится "перейти на основную версию",но нефига не хочет переходить... фотохостинг
Посмотреть вложение 527581 Вот как выглядит. Если разобраться, то довольно неплохо. Непрочитанные темы выделены жирным. Видно, кто и когда последним отвечал. Есть быстрый переход к последнему не прочитанному. Плохо, что идти к этому долго) И это... как картинку поместить после моих слов?
Слушайте народ, ну вы реально уже палку перегибаете! А можно это, а можно то, а вот тут не так, а раньше было по другому........... Форум обновлялся не для того чтобы сейчас делать как РАНЬШЕ. Я понимаю есть реальные замечания и небольшие косячки которые не учли (это нормально и допустимо), но претензия по поводу места где будет указан ник уже реально перебор просто. Что все так не довольны то? Правильно Кузнец сказал - представьте что вы только зарегились и видите форум впервые. А то так долго будет идти сравнение старого АК с новым. Под желания тысяч ползователей подстроиться нереально, поэтому надо привыкать к новому формату. Лайкните мне
вы как ориентируетесь по форуму? по аватарам или по никам?\ народ и аватары меняет несколько раз в день люди читают (т.а. воспринимают информацию) сверху вниз и слева направо поправил
О том и просил админов вчера еще. Надеюсь, услышат и пойдут навстречу. Пока все еще в процессе притирки, а то потом устаканится и никому не нужно будет))
Тыкать на: "только что"; "сегодня в ..."; "вчера в ..." и т.д. с красным треугольником в правом столбце под ником последнего ответившего в теме.
А можно сделать как и раньше чтоб подписанные темы отличались от всех? И верните уже кнопку (или чтото типа того) для переходя к первому непрочитанному сообщению в теме...! ЗЫ пардоньте, если уже обсуждалось в данной теме! Не читал! Сам не нашел!
в "Оповещении" , обещали снять "выделение" с логина, а поставить "выделение" темы! И уберите наконец от туда голимую подпись: Возможно там имеются и другие сообщения.