да не пытайся ей отвечать, ей форум только для того чтобы с ЛС с мужем болтать, ей пофигу на удобства всех, кто тут годами
Еще вот что заметил. На главной странице подвисает раздел "последние темы" Не может быть, чтобы за час никто ничего не написал нигде, даже ночью такого нет)
Не понравилось. Верните всё наместо. Всё белое - светлое и плохо читаемо. С мобилы (как на компе, не мобильная версия) вобще фигня полная.
Я вообще то тут не первый год тоже и удобства мне так же важны, но вы реально бабок придомовых напоминаете. Всем недовольны, ворчите, претензии какие то детские. Как будто бы всем 5 лет и первый раз компьютер в глаза видите. Ну поменяли форум и поменяли, что ныть то теперь.
Так и ник можно менять. Сменит чел и ник и аватар и Вы видимо реально в ступор впадете, так как мышления нет. Все надо написать, подписать, цветом выделить и кнопочки поставить, а то иначе Вы на форуме не сможете
Вместо надписи "Больше не нравится" после нажатия лайка сделайте лучше чтобы иконка лайка была подсвечена изнутри (как бы активна). А так всё нравится вроде пока. Современнее стало.
Около года курил форум "Город мастеров". За весь год их администрация пару раз его улучшала в другую сторону. Всякие обращения (мои и форумчан) в техподдержку оставались не решёнными. Одни обещания по срокам. В итоге меня от туда швырнули, что б не обсуждал "работу" админов. Здесь же всё иначе. Спасибо нашему руководству. Всё устаканется. Привыкнем. Люди здесь правильные. Заметил, что дата моей регистрации 2007 год. Тогда у меня уже небыло Ауди. Мне казалось, что я здесь с 2002 примерно...