Плюсанусь, я тоже за прогресс, в XXX клубе тоже все плевались, в итоге допилили и всё ок. Но там обратная связь хромает, админы совсем не слышат пользователей, в том, что можно поменять, а не то, что жестко вшито в новый движок.
Так, секундочку. А куда пропала функция "скрыть" (CUT) ???? Спойлер Что теперь только так???? [CUT]А так теперь нельзя?[/CUT]
Вот теперь всё круто! И профиль нормально показывает и сообщения можно редактировать. И вроде как быстрее стал отклик форума, платформа полегче что ль? Крутяк короче. Смайлы добавьте только нормальные. Вроде как форум автомобильный, а то там фигня какая то.
В общем хотя бы номера постов верните на мобильнике и остальное вроде норм,ну и общий вид бы не помешал,то-есть вид основной версии как на компе!Как не говори,я уже привык!
Лажа какая .Одну тему создал,поднимаешь её например раз в 1 день,так они все и остаются.как будто у тебя 10 тем по продаже одного и того же.Плюс ещё не нужные подписки все остаются и не удалить,раньше не хочешь следить за какой то темой удалил её и всё а здесь я даже и не знаю можно удалить или нет,не нашёл.
Есть кнопка - "перестать следить за темой", это если в самой теме отписаться от нее. Или можно в перечне отслеживаемых тем галочки проставить перед ненужными и также отписаться.
Как в подписках перейти к последнему непрочитанному сообщению? Почему сюда не добавить отслеживаемыеы темы (темы с подпиской)? Обязательно проваливаться в профиль?
Ну может ты и прав,но как-то выхода нет,я как-то пользуясь iphone всю жизнь и когда в машину поставил андроид,тоже долго привыкал и думал что за ужась,но потом вроде показалось что не чем не хуже Appl,даже в чем-то даже лучше,особенно в машине,но просто нужно немного доработать сайт,думаю в будушем доработают...Прям несколько касяков улучшит и все будет норм именно для мобильников!
Могу перечислить мелкие мелочи для мобильников: 1. Нет номеров постов. 2. Где профиль объязательно должо быть какая машина,год,город и т.п 3.Вид сайта,поставить кнопку переключение мобильного вида и основного... 4.Остальное все терпит вроде,это только лично для меня
Так заходите через подписные (отлеживаемые) темы, а не через оповещение, там всё по старому осталось.
В профиле есть мои сообщения а мои темы нет... пи.дец!!!! забил бы кол осиновый в зад тому изобретателю и дизайнеру....
а футер страницы для кого?? Forum software by XenForo™ ©2010-2016 XenForo Ltd. Перевод: XF-Russia.ru XenForo add-ons by Waindigo™ ©2015 Waindigo Ltd. Some XenForo functionality crafted by Hex Themes.
Номер поста стоит справа, красного цвета. А этот значок показывает - баба ты или мужик. Они и раньше были.