Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Молодой человек а теперь по русски, футтер это кто?
    Если есть мои сообщения а нет мои темы значит рядом их нет!
    Устройство должно быть понятно, МАКСИМАЛЬНО. Не все же такие умные как вы, есть народ и из глубинки!!!

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.664
    Геи тут не причём, это число показывает скольким пользователям понравилось твоё сообщение.

3. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Где вы тут на мобильнике номер поста видите,на iphone точно нет...:evil_wife:Може и был значок,наверное не обращал внимание или в глаза не бросалось наверное...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.664

Справа. На мобильной версии может и нет. Я с телефона ещё и не пробовал заходить.

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Лучше не заходи с телефона,если зайдешь,больше не захочешь!:laugh::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.664
    Есть очень хорошая кнопочка: новые сообщения профиля. :shuffle:

7. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Ну и где МОИ ТЕМЫ???
    Варяг хоть ты и старейшина и мент, не нагнетай и аккуратней )))))

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.797
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Подскажите,раньше когда подписывался на тему,можно было разместить ее в определенной папке (которую сам же и создал). Например сделал себе папки "мотор" , "электрика" , "коробка" ну и т.д., и помещал туда соответсвующие темы,чтобы потом было легче искать. А щас где это все находится? И осталась ли вообще такая функция?

зы... а ,еще - у всех стал форум тормозить? У меня даже буквы с задержкой печаются,когда сообщение набираю. И сраницы медленней открываются (так же и на БМВ-клубе после "обновления"). Это из-за чего так?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.664
    У меня не тормозит. А про папки ничего сказать не могу.

10. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    На компе не знаю,но на телефоно скорость у сайта реально ТУ-134 и т.п,все работает лучше чем было на все 100%,но это только скорость,остальное конечно я выше уже писал!

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.353
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    В меню, которое появляется если навести указатель мыши на свой ник в правом верхнем углу, неплохо бы добавить пункт с отслеживаемыми темами. И ещё бы вернуть данному пункту прежнее нормальное название "подписки". А то сейчас "подписка" по какой-то непонятной причине это список друзей по-старому. В самом меню снести как минимум половину пунктов, т.к. они, как правило, требуется один-два раза и далее иметь к ним оперативный доступ совершенно не требуется.

И да, подтверждаю, что форум стал подтормаживать и видно это, как написАли выше при вводе текста.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.664
    Так у тебя строка не активна, нажми на какую-нибудь букву и всё поменяется.
    Жалко там нет зачёркнутой буквы.

13. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Не знаю как на других моделях ауди,но на Q7 вообще полная тишина,то-есть или Q7 перестали ломаться и т.п или люди увидели новый сайт и подумали что адрессом ошибоись...:icon_alc:

14. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Сейчас форум увешан скриптами под самое небалуй. Они выполняются у нас на компах, поэтому если тормозит то слабый комп или телефон.
    А еще батарейку высаживает нехило

15. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Зашла с планшета. Все отлично, понятно и очень удобно.
    Не понимаю что многие тут бузят.

Граф Володье нравится это.
  16. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Да блин,с планшета (Ipad) как с компа,все есть и номер поста и вид и т.п,а вот с телефона нефига...

17. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    С телефона ещё не пробовала.
    Мне с планшета даже больше как то нравится.

Граф Володье нравится это.
  18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.664
    И вместо надписи: "Возможно там имеются и другие сообщения." лучше показывать начало сообщения пользователя.

19. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    :rose:
    Ну фиг знает,:rose:я этот планшет не таскаю,на iphone 6 экран вроде норм,да и очки пока не ношу,все видно и так и еще и удобнее,она :rose:всегда под ругой...А через комп я вообще туда пару раз заходил,только чтоб скачать кое-какую инфу что ребята прислали,в офисе тоже через телефон захожу и т.п,тут кому что и как удобно,:rose:на вкус и цвет и т.п...

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.797
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    я х.з. что такое скрипты
    а по поводу компа - у меня оперативы 6 Гб, процессор Пентиум 2020М. Это нынче уже мало,чтобы просто сидеть на форуме? Или не в них дело?