Ну грубо закачивается код, который выполняется на нашей стороне отвечающий за всякие свистоперделки. Ага. Проц слабоват
Да, тут проблема... Но я все отключил, кроме "сообщений в подписанных" и личку - стало полегче ))) А с другой стороны, я и так всегда заходил на "подписанные темы", там-то хоть всё почти как и было осталось, сильно не изменилось....
Я люблю обновления. Приходится привыкнуть чуть, допилить проблемы и всё становится хорошо. Единственное чет пока не нашел где темы на которые я подписан, такой удобный список раньше был. В двух темах написал - никто не отвечает. Многие ребята в последний раз были в среду на связи...неужели пароли забыли. А по поводу указания пола рядом с ником, у меня вот какое есть прикольное замечание. Причем оно такое современное, я прям аж не могу. Итак. Есть такие люди, которые сомневаются по поводу своего пола. Или которые со своим полом (который с рождения) не согласны. А тут форум им прям глаза мазолит указанием на их гендерную принадлежность. Так что эти значки не толерантны - надо бы убрать
Отслеживаемые темы - там только те которые не прочитаны и не чего лишнего. Хочешь свой архив ковырять - результатов может быть больше. Думаю удобно
Вверху под выделенным жирным, модельный ряд а1 а3,ниже галерея, вот под ней бледно - Отслеживаемые темы
О, реально неудобные оповещения. 3 человека пост написали, вывалилась лента из трех оповещений по одной теме. А если будет 10 тем и за день по 20 сообщений в каждой, то лента будет до земли?? Удобно в формате 1 тема - 1 оповещение.
В самом верху, ниже модельного ряда ауди. Либо просто поиск по странице сделай Еще отслеживаемые темы можно увидеть в левом столбике если зайти в свой профиль, через настройки уведомлений к примеру
Возможно и так, некоторое время назад невозможно было поставить свой пароль, работал только тот, кои админы рассылали в прошлом году. Сейчас не знаю, не пробовал.