Когда я регистрировался, то свой пароль был. А еще в прошлом году была массовая смена паролей, где еще были жесткие правила по количеству символов (не менее), а также обязательное наличие Больших букв и цифр. Тогда народ сильно бунтовал и ребята с АК убрали эти требования. Но мой пароль под все эти требования подходит и я его не забываю. А еще он у меня записан в зашифрованном (ассоциативном) виде в секретном месте Кстати, а почему эта тема не попадает в отслеживаемые??
С телефона, если повернуть в горизонтальное положение, то номер поста есть, если в вертикальном, - то нет Также с телефона не показывает машину в аватаре. Невозможно изменить мобильный вид на полноразмерный.
Ну как мне теперь посмотреть мои подписки ?? Как увидеть где созданные мною темы ? Какже стало не удобно просто жесть : ( БМВ клуб ладно я редко захожу там так же все обновлено что фиг разберешся .
Да уж все непривычно .Нужно привыкать . Я терпеть немогу обновления андоида все становится неудобным но потом привыкаешь .Но зачем нужно к чему то привыкать если ты привык к старому и оно для тебя удобно .Спасиб .Где смайлики то ежкин ......
А куда подевалась рекламная колонка, которая всегда была справа? Сейчас рабочее поле форума растянуто на весь экран.
Человек, ещё тот "фрукт" привыкнуть сможет... не понятно почему такой же как у "других"?? не уж то купили..??
Друзья, необоснованный гон из-за нежелания вынуть голову из задницы уже поднадоел. Никакой разницы не вижу между юзабельностью нового форума (единственный минус - это то, что диалоги пох*рены), есть даже неожиданные фишки. Надо только захотеть.