Суть в том, что сейчас все старые сообщения ДО ОБНОВЛЕНИЯ раскиданы в порядке получения. А были диалогами
Так они же остались. Смайлы теперь разложены по вкладкам, и во вкладке "Старые смайлы" все они аккуратно сложены.
Так старые тоже есть. Просто в разных вкладках находятся. Да привыкнуть надо просто к новому форуму. Адаптироваться. Не гоните на администрацию! Все меняется и движется вперед, невозможно стоять на месте, в частности на старой платформе. Когда то и телефоны были кнопочные с зеленым экраном, а сейчас смартфоны. Ничего! Разобрались же
Я поправил своё предыдущее сообщение. Диалоги - читайте как "переписки". Диалоги это была сторонняя разработка, если помните, изначально личка была раскидана, как Вы говорите, по дате.
Мне не нужны все подписки. Как отображается мои подписанные темы. раньше был список, сейчас его нет. Или надо по новой собирать?
Так и мне не нужна, а тебе еще пригодится в дальнейшем и очень скоро. Я поставила галочки на личных сообщениях, а удалить не могу. Нет такой кнопки
В переписке несколько участников, поэтому ее нельзя удалить, можно только отказаться от участия в ней.
Тут пользователю нужно, чтобы это дело ушло в небытие и не просматривалось кем-то из домашних, например.
Мдааа... Нету слов...Придется привикнуть,а что делать?!С компа еще не пробовал,но через мобилу прям очень неудобно стало все... А было все так отлично до обновления... В итоге как отредактировать написанный пост?
У меня один участник и я хочу удалить переписку. Стереть с лица земли так сказать. Что я не могу теперь этого сделать как раньше?