Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Наверное кто то из админов форума работает мерчендайзером в сети лабазов Дикси, Пятерочка и т.п. :giggle: там в правилах ежемесячно прилавки передвигать, по типу "наперсточников" в рассвет перестройки... И что там главное, они у покупателей не спрашивают, нуна, удобно им от того. так и тут.
    В целом сайт нормуль. но... эти мелкие существующие косяки не доставляют удовольствий.
    Кстати, значок иде находятся смайлики. можно было бы и подкрасить однако.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Graff87

Graff87 Живу я здесь

6 ноя 2012
    1.109
    A4 FL
    верните личку!!! диалоги!!!

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.981
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Было зроблено сразу по открытию сайта, оповещенья приходили, о той и этой темы, сейчас тильки от этой, а мешкованцы там постят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #384 КАВ, 15 май 2016
    Последнее редактирование: 15 май 2016
    Как сразу перейти к первому непрочитанному сообщению в отслеживаемых темах?

А проще?

А еще, где возможность прямого перехода к нужной странице темы?

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Где?

6. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Мне не нравится еще момент, когда цитируешь и отвечаешь кому-то например на 25 странице (а всего их уже 27), то твое сообщение сперва появляется на 25 странице также, пока не перелистнешь! Причем тема "ломается". Это не удобно.
    Повторюсь, и вчера уже указывал на это, и Варяг сегодня об этом говорил: при просмотре своего профиля, текущая активность "смотрит неизвестную страницу"! Это что такое?))

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Пост 397

8. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    Админы," отломайте" этот палец....чтоб людям не стыдно было:rage:
    Зы: проверял мульти

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это 397 сообщение уже цитировал
    Из него следует, что нет возможности прямого перехода к первому непрочитанному сообщению темы.

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.452
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Это, как раз, надо распробовать.
    Вот пример.
    Ты пропустил несколько сообщений в теме, начинаешь читать и отвечать.
    Ответил и попал сразу на последнее, а там еще остались в более ранних посты, которые ты не прочитал и, возможно, будешь отвечать и надо возвращаться и искать.
    Сейчас же ты продолжаешь читать тему дальше.

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Я говорил о последнем непрочитанном. С первым непрочитанным проблем вообще нет. Клик по названию темы в отслеживаемых - и попадаешь прямо на него.

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Так это мне кажется и не совсем удобно. Раньше я процитировал, ответил, кликнул в своем посте на цитируемое, и попал обратно туда, где остановился читать. А сейчас я ответил и остался на той же странице, но перед моим постом на той же странице появляются также посты с последней страницы))

13. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.452
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Тогда смотри в оповещениях.

14. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Админы, добавьте значков половой принадлежности, чтобы те кто хочет очень лайкать, знали кто этого действительно хочет.)))

15. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Ну вообще насколько я понимаю, он должен быть синим, у ХХХ клуба та же платформа и красным он становится, когда есть входящее оповещение, т.е если я меню сворачиваю, я вижу по цвету, что у меня там что-то есть и разворачиваю верхнее меню.

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Имейте терпение. Не всё сразу.

17. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Дельная рекомендация. Благодарю.
    Добавим в планируемые модернизации стиля.

advert, exitus и [waZZup] нравится это.
  18. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Здравствуйте.
    Уверяю Вас.. это дело привычки. Мне это тоже бросалось в глаза когда я увидел этот движок впервые.
    В данном движке ник над аватаром выглядит убого.

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Этот бейджик не имеет отношения к оповещениям. Этот бейдж просто сворачивает/разворачивает панель.

20. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Пока никак. В скором времени кроме адаптивного дизайна будет возможность смотретьфорум с мобильников иначе... всему своё время.