Наверное кто то из админов форума работает мерчендайзером в сети лабазов Дикси, Пятерочка и т.п. там в правилах ежемесячно прилавки передвигать, по типу "наперсточников" в рассвет перестройки... И что там главное, они у покупателей не спрашивают, нуна, удобно им от того. так и тут. В целом сайт нормуль. но... эти мелкие существующие косяки не доставляют удовольствий. Кстати, значок иде находятся смайлики. можно было бы и подкрасить однако.
Было зроблено сразу по открытию сайта, оповещенья приходили, о той и этой темы, сейчас тильки от этой, а мешкованцы там постят.
Как сразу перейти к первому непрочитанному сообщению в отслеживаемых темах? А проще? А еще, где возможность прямого перехода к нужной странице темы?
Мне не нравится еще момент, когда цитируешь и отвечаешь кому-то например на 25 странице (а всего их уже 27), то твое сообщение сперва появляется на 25 странице также, пока не перелистнешь! Причем тема "ломается". Это не удобно. Повторюсь, и вчера уже указывал на это, и Варяг сегодня об этом говорил: при просмотре своего профиля, текущая активность "смотрит неизвестную страницу"! Это что такое?))
Это 397 сообщение уже цитировал Из него следует, что нет возможности прямого перехода к первому непрочитанному сообщению темы.
Это, как раз, надо распробовать. Вот пример. Ты пропустил несколько сообщений в теме, начинаешь читать и отвечать. Ответил и попал сразу на последнее, а там еще остались в более ранних посты, которые ты не прочитал и, возможно, будешь отвечать и надо возвращаться и искать. Сейчас же ты продолжаешь читать тему дальше.
Я говорил о последнем непрочитанном. С первым непрочитанным проблем вообще нет. Клик по названию темы в отслеживаемых - и попадаешь прямо на него.
Так это мне кажется и не совсем удобно. Раньше я процитировал, ответил, кликнул в своем посте на цитируемое, и попал обратно туда, где остановился читать. А сейчас я ответил и остался на той же странице, но перед моим постом на той же странице появляются также посты с последней страницы))
Админы, добавьте значков половой принадлежности, чтобы те кто хочет очень лайкать, знали кто этого действительно хочет.)))
Ну вообще насколько я понимаю, он должен быть синим, у ХХХ клуба та же платформа и красным он становится, когда есть входящее оповещение, т.е если я меню сворачиваю, я вижу по цвету, что у меня там что-то есть и разворачиваю верхнее меню.
Здравствуйте. Уверяю Вас.. это дело привычки. Мне это тоже бросалось в глаза когда я увидел этот движок впервые. В данном движке ник над аватаром выглядит убого.
Пока никак. В скором времени кроме адаптивного дизайна будет возможность смотретьфорум с мобильников иначе... всему своё время.