По пункту 1 есть один момент, о котором я также упоминал в другом сообщении: на этой же странице выше моего поста появляются посты с последней страницы. Объяснил, как сумел) По пункту 2. Ну как это мне "знать не нужно" если это Я смотрю СВОЙ профиль?!
Вот об этом я говорю) Я процитировал сообщение свое с 27 страницы, при этом мой пост остался на 27 но перед ним еще два поста с последней страницы - 566 и 567. Зачем они?
1.Справа есть "статистика темы", там присутствующие пользователи и т.п. А вот уже в любом подразделе форума, в "статистике" уже не видно пользователей. Раньше было видно людей. В этом движке будет такая опция? 2. Для "подписи" в профиле сделаете правила? Типа, можно ли добавлять смайлы, ссылки и т.п.? 3. Не получится ли так, что такой движок хреново будет индексироваться поисковиками и вы перейдёте на старый движок?
1. В этом 0.1% смысловой нагрузки. Ну находится человек в разделе X, что с того. 2. В подписи практически как и раньше. Смайлы запрещены, форматирование запрещено.. макс. размер шрифта: 4 3. Это окончательное решение. Тем более индексируется он лучше предыдущего движка, у которого на одну тему было больше 5 вариантов ссылок.
а чем пользоваться тогда??? смотреть на малюсеньком экране мобильника (хоть у меня и 4.6") невозможно! раньше хоть taptalk спасал!
Дак это и хреново. Нафига на мобиле такие тяжелые для проца страницы? Батарея на глазах тает, а на полный не переключить, как у всех движков. Лучшее б ipb выбрали, а не этого монстра
согласен на все 100% было все хорошо и на старом форуме... зачем было что то переделывать? Большинство на форуме - это дядьки 30-50 лет, которые ну совсем не хотят принимать эти непонятные новшества...
Господа, следите за веткой. Некоторые вопросы уже были заданы и на них даны ответы. Альтернатива будет.. Терпение. Но на TapaTalk не вернёмся.
Я сам лично около 30% ответов в эту тему пишу с мобильного телефона. Всё работает замечательно, какой-то медленной работы или зависаний не замечаю. Можете конкретизировать? Что не так когда Вы пользуетесь форумом с мобильного устройства? IPB - не торт.
Единственное что меня не устраивает когда пишу на форуме с моб. телефона - хромает фокусировка при наборе текста, когда строку переводишь кнопком Ввод или когда начинается новая строка.
Движки-хренижки меняйте, никто не против.. Лицо форуму оставьте.. И давайте уже шагать в ногу со временем.. Какого хрена урезали интерфейс для мобильников, если большинство именно с них тут общается?! Или вы считаете, что все тут как вы - подмышкой моноблоки таскают?! Херней не нужно заниматься... До этого на форуме, почитай с 2000-х появилось много полезных фич.. А сейчас пришли и отхерачили половину.. Разве что картинки удобнее стало грузить... Кому это нужно?! Нам?!..
Это значит, что кроме мобильника у меня может нихрена и нет.. Вы же об этом не подумали! Отхерачили все... как бы вам не нужное, типа удобно, пока в трамвае едешь.. Как мне теперь с мобилы полную версию увидеть?! Как?!..
Тапаталком, кстати, никогда пользоваться не приходилось.. Но главное, что и никто этого не навязывал.. Вы же навязываете своё мнение и видение, теперь ещё и выбора не оставляете. Сделайте специальное приложение для смартов, как все, а остальное не ваша забота - сами разберёмся! И возможность общаться через тапаталк оставьте, если хоть кому-то это нужно!..
Все, чего не хватало в старой версии - это более простой загрузки картинок.. нормального поиска и немного скорости.. Над этим и нужно было работать. Все остальное лучше оставить как было и ничего ни кому не навязывать! Меняйте шрифт, цвет, уберите подчеркивания, поменяйте место ника или авы, если это очень присралось.. Но концепцию структуры не трогайте.. Ни вам и ни нам это не нужно!