Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    По пункту 1 есть один момент, о котором я также упоминал в другом сообщении: на этой же странице выше моего поста появляются посты с последней страницы. Объяснил, как сумел)
    По пункту 2. Ну как это мне "знать не нужно" если это Я смотрю СВОЙ профиль?!:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    #422 Андрик78, 16 май 2016
    Последнее редактирование: 16 май 2016
    Вот об этом я говорю)
    Screenshot_2016-05-16-00-26-12.png
    Я процитировал сообщение свое с 27 страницы, при этом мой пост остался на 27 но перед ним еще два поста с последней страницы - 566 и 567. Зачем они?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Внимательнее прочтите до конца моё сообщение по пункту №2.

4. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    1.Справа есть "статистика темы", там присутствующие пользователи и т.п.
    А вот уже в любом подразделе форума, в "статистике" уже не видно пользователей. :(
    Раньше было видно людей.
    В этом движке будет такая опция?

2. Для "подписи" в профиле сделаете правила?
    Типа, можно ли добавлять смайлы, ссылки и т.п.?

3. Не получится ли так, что такой движок хреново будет индексироваться поисковиками и вы перейдёте на старый движок?

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    1. В этом 0.1% смысловой нагрузки. Ну находится человек в разделе X, что с того. :)

2. В подписи практически как и раньше. Смайлы запрещены, форматирование запрещено.. макс. размер шрифта: 4

3. Это окончательное решение. Тем более индексируется он лучше предыдущего движка, у которого на одну тему было больше 5 вариантов ссылок.

6. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    а чем пользоваться тогда??? смотреть на малюсеньком экране мобильника (хоть у меня и 4.6") невозможно! раньше хоть taptalk спасал!

7. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.486
    AudiCabrio 2.3NG93
    1. согласен :)
    2. ясно
    3. отлично!

Удачи вам и нам!

supports нравится это.
  8. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Дак это и хреново. Нафига на мобиле такие тяжелые для проца страницы?
    Батарея на глазах тает, а на полный не переключить, как у всех движков.
    Лучшее б ipb выбрали, а не этого монстра

9. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    согласен на все 100%
    было все хорошо и на старом форуме... зачем было что то переделывать?
    Большинство на форуме - это дядьки 30-50 лет, которые ну совсем не хотят принимать эти непонятные новшества...:banghead:

10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Господа, следите за веткой. Некоторые вопросы уже были заданы и на них даны ответы.
    Альтернатива будет.. Терпение. Но на TapaTalk не вернёмся.

11. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Благодарим Вас! :)

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Я сам лично около 30% ответов в эту тему пишу с мобильного телефона. Всё работает замечательно, какой-то медленной работы или зависаний не замечаю.
    Можете конкретизировать? Что не так когда Вы пользуетесь форумом с мобильного устройства?

IPB - не торт.

13. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Единственное что меня не устраивает когда пишу на форуме с моб. телефона - хромает фокусировка при наборе текста, когда строку переводишь кнопком Ввод или когда начинается новая строка.

14. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.698
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Движки-хренижки меняйте, никто не против.. Лицо форуму оставьте..
    И давайте уже шагать в ногу со временем.. Какого хрена урезали интерфейс для мобильников, если большинство именно с них тут общается?! Или вы считаете, что все тут как вы - подмышкой моноблоки таскают?!
    Херней не нужно заниматься... До этого на форуме, почитай с 2000-х появилось много полезных фич.. А сейчас пришли и отхерачили половину.. Разве что картинки удобнее стало грузить...
    Кому это нужно?! Нам?!..

15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    TapaTalk - это в ногу со временем? Или Вы что имели ввиду?

16. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.698
    Санкт-Петербург
    Это значит, что кроме мобильника у меня может нихрена и нет.. Вы же об этом не подумали! Отхерачили все...
    как бы вам не нужное, типа удобно, пока в трамвае едешь..
    Как мне теперь с мобилы полную версию увидеть?! Как?!..

17. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.698
    Санкт-Петербург
    Тапаталком, кстати, никогда пользоваться не приходилось..
    Но главное, что и никто этого не навязывал.. Вы же навязываете своё мнение и видение, теперь ещё и выбора не оставляете. Сделайте специальное приложение для смартов, как все, а остальное не ваша забота - сами разберёмся!

И возможность общаться через тапаталк оставьте, если хоть кому-то это нужно!..

ninelo нравится это.
  18. Sauron_666

Sauron_666 Старожил

22 ноя 2009
    8.061
    Audi RS6 C6
    Старая версия лучше была. Возможно новый движок и шустрее, но старая версия нравилась больше.

19. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.698
    Санкт-Петербург
    Все, чего не хватало в старой версии - это более простой загрузки картинок.. нормального поиска и немного скорости.. Над этим и нужно было работать. Все остальное лучше оставить как было и ничего ни кому не навязывать!
    Меняйте шрифт, цвет, уберите подчеркивания, поменяйте место ника или авы, если это очень присралось.. Но концепцию структуры не трогайте.. Ни вам и ни нам это не нужно!

20. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    подпишусь под всем!!!