А как теперь пометить, что раздел весь прочитан? Я раньше по выделенному названию непрочитанных тем отслеживал интересующие. Остальные просто не читал.
Админы !!! Ну сделайте хотя бы дату ЧЁРНЫМ цветом , реально не удобно отслеживать глаза можно сломать , в чём проблема ??? Или это принципиальная позиция , только так и всё !? Форум для людей , если не ошибаюсь и удобство общение должно быть не на последнем месте !!!
согласен!! даты не видно, она теперь мало того что в жопе, так еще и чуть ли не прозрачным шрифтом написана!
Больше всего пользователей этого форума те, кто тут что-то продаёт, покупает, рассказывает о проблемах с машиной и способы устранения проблем. Так вот для них похоже проблем с форумом нет. Они как торговали, так и торгуют. И только полтора десятка человек недовольны. Форум нормальный и современный. Молодцы модераторы!
Могу 1. Не могу перейти на полную версию, даже если ставлю галку в браузере "Полная версия". И не надо тут заливать, что адаптивный дизайн и бла бла бла. С точки зрения пользователя он видит мобильную версию. Ему класть - как оно внутри устроено. Первый раз вижу сайт, который игнорирует эту настройку. 2. Т.к. это нифига не мобильная версия, а всё таки супер_пупер_адаптивный_дизайн со всякими модными свистоперделками, то эта штуковина навешивает на машину (и на телефон конечно же ) кучу "ненужного" js барахла, который грузит проц и высаживает батарею. Легкая версия не помешала бы. Не у всех 8ми ядерные телефоны с батареей на 10Ач 3. Какого фига этот адаптивный дизайн без вариантов вообще за меня решает как я хочу видеть страницу ? Это круто м.б. для программеров - но не круто с точки зрения пользователя. Переключалка мобильный\полный всё равно должна быть, имхо. Чтоб увидеть номер поста нужно горизонтально телефон поворачивать. А чтоб увидеть машину нужно три раза против часовой стрелки повернуть ? Ооочень удобно. Да. Вы просто не умеете его готовить (с)
Дорогие друзья! Спасибо всем, кто встречает изменения положительно и публикует в теме найденный баги/недочеты, которые мы естественно исправляем и будем продолжать исправлять, пока Клуб не будет работать как часы Мы поддерживаем объективную критику и всегда к ней прислушиваемся, но большая просьба обойтитсь без флуда и оффтопа - очень сложно среди таких сообщений найти действительно важную информацию. Спасибо за внимание и терпение
Не знаю какая версия показана, но по моему всё читаемо. Разница есть, но небольшая, например аватарка и ник не слева, а сверху, только и всего. Всё остальное одинаково, на фото видно. А телефон можно повернуть как угодно и всё равно всё читаемо.
А он очень нужен? Если нужен, то поверни телефон. Ну нельзя равнять 19-ти дюймовый экран и 5-ти дюймовый. Что-то всё равно не влезет. Или влезет, но будет мелким, вот и приходится чем-то жертвовать.
Зачем постоянно ворочать телефон? В этом был тайный смысл перехода на новую современную версию?)) Кликом по номеру поста получаешь прямую ссылку на данный пост, - поэтому нужен.
Замечание по разделу "Автолавка": Настройки отображения тем -> Критерий сортировки тем: (выставляю) "дата последнего сообщения в теме" -> Применить Настройка принимается, но хватает ее только на один раз, т.е. при следующем заходе в автолавку снова Критерий сортировки тем: "дата создания темы". Почему так сделано, почему настройка отображения не сохраняется?
advert По моему посту http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-foruma-audi-kluba.455745/page-8#post-11105538 ответ будет? Далее - перестала работать функция отправки поста нажатием Ctrl + enter. Теперь приходится тянуться за мышой для отправки сообщения.
Ещё 5 копеек. Когда перекидывает к первому непрочитанному сообщению темы, перекидывает к самому началу этого сообщения. И получается, что вон та серая плашка сверху его закрывает. Приходится делать 1 скролл вверх. Каждый раз. Для наглядности скрин: Вариантов решения вижу 2: 1) Сделать эту плашку не во всю ширину (она же пустая всё равно), а над правыми блоками (где новости, "важные темы", вот это всё). Этого как раз хватит чтобы вывести там её контент. Может не помочь с адаптивом на мобилках. 2) Сделать чтобы переход к новым сообщениям был не к самому началу сообщения, а на N пикселей выше, где N - высота плашки (вместе с красной кнопкой её закрытия). Так вроде лучше с точки зрения адаптива.