Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. Саня1981

Саня1981 Участник форума

17 мар 2016
    131
    80/В3, РМ, 91г.-пПРОДАНО. Сейчас W пассат 2002г. ALT, 130л/с, бензин, палка.
    А как теперь пометить, что раздел весь прочитан? Я раньше по выделенному названию непрочитанных тем отслеживал интересующие. Остальные просто не читал.

Very_Batman нравится это.
  2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Админы !!! Ну сделайте хотя бы дату ЧЁРНЫМ цветом , реально не удобно отслеживать глаза можно сломать , в чём проблема ??? Или это принципиальная позиция , только так и всё !? Форум для людей , если не ошибаюсь и удобство общение должно быть не на последнем месте !!!

roma48 и exitus нравится это.
  3. REMUR

REMUR Живу я здесь

9 дек 2013
    2.517
    A4/B7 2.0TQ [K04] Stage 3
    согласен!! даты не видно, она теперь мало того что в жопе, так еще и чуть ли не прозрачным шрифтом написана!:hot:

exitus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Мы вас услышали.

maxjpoll и ninelo нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Выберите под шапкой "Новые сообщения" > там будет такой пункт

Саня1981 нравится это.
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.664
    Так подведи к ней курсор - она будет красная, как вы хотите. Какие проблемы то?

7. Goodwin51RUS

Goodwin51RUS Живу я здесь

18 фев 2011
    1.979
    Мурманская обл.
    A5 8T3 3.2 quattro "09
    Ну так не пых'айте её туда.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.664
    Больше всего пользователей этого форума те, кто тут что-то продаёт, покупает, рассказывает о проблемах с машиной и способы устранения проблем. Так вот для них похоже проблем с форумом нет. Они как торговали, так и торгуют. И только полтора десятка человек недовольны.
    Форум нормальный и современный. Молодцы модераторы!

supports и Goodwin51RUS нравится это.
  9. Buzzzzer

Buzzzzer Участник форума

16 фев 2016
    120
    A4/B8 1.8T 11г.
    Могу :)
    1. Не могу перейти на полную версию, даже если ставлю галку в браузере "Полная версия".
    И не надо тут заливать, что адаптивный дизайн и бла бла бла. С точки зрения пользователя он видит мобильную версию. Ему класть - как оно внутри устроено. Первый раз вижу сайт, который игнорирует эту настройку.
    2. Т.к. это нифига не мобильная версия, а всё таки супер_пупер_адаптивный_дизайн со всякими модными свистоперделками, то эта штуковина навешивает на машину (и на телефон конечно же ) кучу "ненужного" js барахла, который грузит проц и высаживает батарею.
    Легкая версия не помешала бы. Не у всех 8ми ядерные телефоны с батареей на 10Ач
    3. Какого фига этот адаптивный дизайн без вариантов вообще за меня решает как я хочу видеть страницу ? Это круто м.б. для программеров - но не круто с точки зрения пользователя. Переключалка мобильный\полный всё равно должна быть, имхо.
    Чтоб увидеть номер поста нужно горизонтально телефон поворачивать. А чтоб увидеть машину нужно три раза против часовой стрелки повернуть ?
    Ооочень удобно. Да.

Вы просто не умеете его готовить (с)

10. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.849
    Москва
    Audi A5
    Дорогие друзья!

Спасибо всем, кто встречает изменения положительно и публикует в теме найденный баги/недочеты, которые мы естественно исправляем и будем продолжать исправлять, пока Клуб не будет работать как часы :)

Мы поддерживаем объективную критику и всегда к ней прислушиваемся, но большая просьба обойтитсь без флуда и оффтопа - очень сложно среди таких сообщений найти действительно важную информацию. Спасибо за внимание и терпение ;):hi:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.664
    Не знаю какая версия показана, но по моему всё читаемо. Разница есть, но небольшая, например аватарка и ник не слева, а сверху, только и всего. Всё остальное одинаково, на фото видно. А телефон можно повернуть как угодно и всё равно всё читаемо.

Вложения:

12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Интересует, где № поста на фото 3
    ;)

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.664
    А он очень нужен? Если нужен, то поверни телефон. Ну нельзя равнять 19-ти дюймовый экран и 5-ти дюймовый. Что-то всё равно не влезет. Или влезет, но будет мелким, вот и приходится чем-то жертвовать.

14. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Зачем постоянно ворочать телефон? В этом был тайный смысл перехода на новую современную версию?)) Кликом по номеру поста получаешь прямую ссылку на данный пост, - поэтому нужен.

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Замечание по разделу "Автолавка":
    Настройки отображения тем -> Критерий сортировки тем: (выставляю) "дата последнего сообщения в теме" -> Применить
    Настройка принимается, но хватает ее только на один раз, т.е. при следующем заходе в автолавку снова Критерий сортировки тем: "дата создания темы". Почему так сделано, почему настройка отображения не сохраняется?

16. Wicked

Wicked Живу я здесь

15 мар 2006
    1.981
    A4 8K5 1.8T 08
    Подскажите, можно ли в новой версии верстать сообщения с таблицами?

17. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.259
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
  18. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Столько новых возможностей форума узнаю :D Оказывается и таблицы тут верстать можно.

19. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    #459 [waZZup], 16 май 2016
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
    Ещё 5 копеек. Когда перекидывает к первому непрочитанному сообщению темы, перекидывает к самому началу этого сообщения. И получается, что вон та серая плашка сверху его закрывает. Приходится делать 1 скролл вверх. Каждый раз. Для наглядности скрин:
    Screenshot at 2016-05-16 09:35:04.png

Вариантов решения вижу 2:
    1) Сделать эту плашку не во всю ширину (она же пустая всё равно), а над правыми блоками (где новости, "важные темы", вот это всё). Этого как раз хватит чтобы вывести там её контент. Может не помочь с адаптивом на мобилках.
    2) Сделать чтобы переход к новым сообщениям был не к самому началу сообщения, а на N пикселей выше, где N - высота плашки (вместе с красной кнопкой её закрытия). Так вроде лучше с точки зрения адаптива.

20. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Нет, теперь верстаем блоками =D
    (на самом деле я хз, флужу маленько, да простят админы)