Старые смайлы вернули по умолчанию на первую вкладку, так что всем кто привык к ним - пользоваться будет удобнее. Новые смайлы во второй вкладке Так же добавили возможность центровать изображение по разным краям
Всем, кто недоволен про мобильную версию! Спасибо за внимание, извините Ставьте Firefox на свои ведроиды, там галочка "Полная версия" делает погоду.
Работает то все быстро и хорошо, но батарея тоже улетает с первой космической. Раньше я до работы добирался с 70% заряда, то сегодня приехал с 40%
Правила читать надо Но они же пока не открываются )) ЗЫ: Просто напоминание, что кнопки сверху тоже надо поправить (Правила, Бан-лист) UPD: Все с космической скоростью меняется...Правила уже доступны ) Спс.
Отслеживаемые темы а потом : Результатов для просмотра может быть больше. и тогда будут все последние... как то не очень путь, одним нажатием на одну ссыль можно?
Такая кнопка и на safari есть,только она не меняет нечего и firefox попробовал только что,все тоже самое,сам то пробовал?
Ты про комп что ли?фиг знает какое разрешение у iphone 6?Скачал с App store и посмотрел,некакой разницы,тем более что и на сафари эта кнопка есть,тут сама кнопка должна быть на сайте,вот тогда будет действовать...
Какой комп, про мобильники говорим. Скрины посмотри, они похожи на срины с компа что ли?)) Сделано в Android 6.0.1, Firefox 46.0.1 А про яблоки не знаю, яблоки не нужны.
Мужчины руководители и техподдерживающие, будет ли: 1. Проблема раз 2. Tapatalk? (ну привык я к нему) 3. Ctrl+Enter ?
По первому пункту - достаточно ткнуть в название темы. Отправляет на первое непрочитанное сообщение...
Зашел с телефона, все хорошо и быстро. Наверное только хомячки имеют проблемы, на андроиде нормально.
Все супер!я как-то уже привык,поставте еще вот такую кнопку и думаю вопросов не укого больше не будет.Спасибо что сделали загружать фото как нужно!Реально когда привыкнешь все идеально,еще маленькая неудобство,это нет пойска именно по модельным рядам машин или я еще не совсем доконца разобрался!
подскажите, почему не поднимается объявление в автолавке? раньше же после того, как добавить сообщение тема уходила вверх, сейчас же она непонятно где, только через поиск удается её найти, хотя сообщение новое там есть
Потому что в настройках форума сортировка по умолчанию стоит по дате размещения темы. Можно отсортировать самому по времени последнего сообщения. Но это только на один раз... При следующем заходе на автолавку - все снова сбивается. Писал уже здесь об этом - не отозвались((