Хорошо сделали! Меньше языком трепать будут! Во всём разобрался, кроме одного, как исправить своё сообщение.
Вот пример новых переписок. Обычный диалог. Всё окей. Если создать с тем же пользователем с новой темой, то будет новый диалог
А если есть участник переписки и я, например, покупаю ёлку на НГ и веду переписку о стоимости и доставке, то все участники переписки это видят?
Давайте без оффтопа! ---------- Переписки не будут Диалогами, как раньше. Если вы захотите пригласить в переписку другого участника форума, то он будет видеть абсолютно всю переписку (диалог), если молифицировать переписку как раньше была система Диалогов.. что не есть правильным.
В чем проблема: в том, что если общаться с одним и тем же человеком в одном и том же диалоге, то будет точно как раньше?
За старое - да. Согласен. Можно из-под админа поудалять все темы с предыдущих сообщений и попробовать объединить в "Переписки" по никам. Но будут ли это делать...
У меня нет переписок в новом формате АК. А как удалить старую личку? Я нажала галки и кнопку игнорировать, но ничего не изменилось. Как сообщения были так они и остались.
У меня тоже сохранился на Хроме. Думаю это только у тех, кто нажал галку - запомнить пароль на этом устройстве. Кто не нажал и не записал где то в блокноте, думаю отвалится