Помогает... Но только на один раз. Можно поменять, что бы по умолчанию отоброжалось то, что появляется по ссылке "больше"?
Я опять со своими баранами... Предлагаю сделать так, чтобы в мобильнике было видно, кроме времени ещё и ник того, кто написал последнее сообщение. Места справа предостаточно. Информацией ничего не перегрузится, но зато будет всем удобнее.. Как пример:
отключите плз эти все "трофеи" детский сад, не иначе. У Вас новый трофей: Addicted 19:00 У Вас новый трофей: Can't Stop! 19:00 У Вас новый трофей: Keeps Coming Back 19:00 У Вас новый трофей: Somebody Likes You 19:00 У Вас новый трофей: First Message
уважаемый support, доступ в "темы подписанные" возможен из выпадающего меню справа сверху сделать ? а то раз там подписка=лс, то и темы так же можно сделать чтобы далеко не ползать. спасибо.
С "трофеями" - перебор.. согласен! Хотя бы сделайте тогда функцию "не оповещать меня о трофеях".. Думаешь - вот кто-то ответил, лезешь - а там какие-то трофеи..
Баллы, трофеи... Пользователь получает баллы за определённые действия в некоторых объёмах, за это он получает символические трофеи. Это было включено для запуска иерархии званий, которые были на старом форуме.
Типа - я отправляю сообщение, а мне приходит сообщение о трофее, которое означает типа: "вы написали на форуме очередное сообщение!"?.. - Так что-ли?