Раз пошла такая пляска с лайками, трофеями и другими "новшествами" в оповещениях, предлагаю сделать в настройках оповещений некий фильтр.. Пусть каждый сам решает, о чем форум его будет оповещать.. Реально?
Сорри, лоханулся.. Зашел в "Оповещения" - нет такой настройки.. Зашел в "Настройки" - тоже ничего нет.. А оно вона как!..) Пойду покопаюсь..
Да.. Ребята... В настройках оповещений оставил только одну галку, самую первую.. В связи с этим, пришлось отключить возможность комментов относительно моих фоток, альбомов и прочей лабуды в разделе "конфиденциальность"... Разрешил только смотреть Надеюсь, теперь все будет как и раньше!)))
Модераторов отключил? А зря! Отключи!!! Кнопочка "цитата" стала красивой. Однако модераторы работают не покладая рук.
Да куда нам без них-то - Отцов-командиров-то наших... Скучно же будет, как раньше.. Последние 10 лет чуть с тоски тут не помер..
Это тебе дали перечень музыки, которую никто не слушает. А вообще, я думаю, что за эти баллы ты можешь по устному согласованию с "Исполнителем", что-то бесплатно "купить" на форуме, например вкорячить рекламу, которая всем надоела, и ты ещё с ней припрёшься. Удобная штука! Может я и не прав. P.S. Возможно там имеются и другие сообщения.
Всем привет. Мне тут каких-то трофеев насчитали, может объясните зачем они и что с нимиделать? И ещё вопрос раньше была такая функция как поиск в сообщениях темы, а сейча я ее не нашол.
уверен, что это будет очень удобно для всех. спасибо. и аватары уж очень сильно сжимает движок. размытые такие, мб можно чуть сделать меньше сжатие? новый мир же )
эх жалко, а было так удобно, теперь нужно постоянно браузер открытым держать чтоб сообщение увидеть..... А с Тапалк они как смс приходили) А зачем отказались?)
Всем привет! Не знаю отмечали ли уже или нет, то, что теперь поставленных в игнор вообще не видно! Ни их сообщений (что было и раньше), ни цитат, ни даже имен! Они просто перестают существовать и портить настроение. Очень нравится.