Всем привет. Нет кнопки "Отметить все темы раздела как прочитанные", раньше она была в опциях раздела.
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/obnovlenie-foruma-audi-kluba.455745/page-32 Пост 636. Вы смотрите всю тему, уже на всё есть ответы.
Вероятно, вы не правильно поняли мой вопрос. Мне нужно пометить весь форум как прочитанный. Потом, когда я зайду завтра в форуме будет множество тем с новыми сообщениями, какие то я прочитаю, какие то пропущу. И мне снова надо будет пометить весь форум (или раздел) как прочитанный. Раньше для этого была кнопка в опциях раздела. В 636 посте вообще речь про другое.
Вы либо не понимаете то о чем я спрашиваю, либо у вас другое 636 сообщение. Вы понимаете чем отличаются "отслеживаемые темы" от ВСЕХ тем на форуме? Даже если я захожу в отслеживаемые, там тоже нет кнопки пометить их как прочитанные. Но, повторяюсь, мне нужно помечать весь форум или раздел. Отслеживаемые темы ни причем.
Добрый день Как теперь увидеть в отслеживаемых темах какие прочитаны (нет новых сообщений), а какие нет? Все темы идут жирным шрифтом. Раньше жирным выделялись лишь те темы, где были новые ответы в отслеживаемой теме.
Поддерживаю. Кнопка в каждом разделе форума "отметить все темы прочитанными" необходима. Она была раньше. И она позволяла легко отслеживать обновления в разделах.
ФОРУМ - НОВЫЕ ТЕМЫ - ОТМЕТИТЬ РАЗДЕЛЫ ПРОЧИТАННЫМИ. Если Вы пройдётесь по этой цепочке, то весь форум будет чистым до новых сообщений. Так что не хватает то?
Это всё равно, что 1 пульт на 15 телевизоров (одновременно открытых разделов форума), который по кнопке "выкл" гасит все телевизоры разом. А мне нужно погасить 1. Или 2. Но не все.
Мне хватает! У меня один, и он универсальный. Этот форум лучше, проще, информативней. Нет пустоты. Я привык сразу.
Прекрасно, спасибо. Не хватает еще такой же кнопки в разделе. чтобы я мог пометить прочитанным только один раздел а не весь форум.
Здравствуйте. Смотря какой список. Внимательно присмотритесь к пояснительному тексту на странице. Есть два списка отслеживаемых тем.
Ваши подписанные темы будут отдельно, Вы всё увидите. На всём форуме все разделы отмечены жирным шрифтом, но если Вы зайдёте в РАЗДЕЛ, то там жирным будут только не прочитанные Вами темы. Что не так?