Все таки прошу ответить техподдержку, будет ли кнопка "пометить все темы раздела прочитанными" в каждом разделе? И еще один вопрос, раньше конвертик слева от темы открывал первое непрочитанное сообщение в теме, сейчас он не кликабельный. Любые другие ссылки в тему открывают не то. Да в самой теме есть такая кнопка, но хотелось бы сразу попадать на первое непрочитанное.
Логично. Ведь у нас разные цели и задачи... Здесь согласен. Но привычного (и что немаловажно, удобного) инструмента не хватает.
Нет. Мы хотим одного и того же: кнопки "отметить все темы прочитанными", расположенной в каждом разделе форума. Так было раньше, и это было очень удобно и гибко.
Уважаемый граф, прошу не отвечать на мои вопросы, если не сложно. Из 5-7 ваших ответов информативен только один. Остальные либо вы меня не понимаете, либо я вас.
Кто интересовался "как сменить сортировку тем в разделе"?". Заходим в раздел, ниже списка тем находим плашку "настройка отображения тем".
Поддерживаю. Пока что это единственное, что меня сильно напрягает в новом дизайне. Эта кнопка просто необходима.
По многочисленным заявкам - пометить тот или иной раздел прочитанным можно кликнув по иконке раздела на главной странице форума.
Что-то не нашёл ничего нового в иконках разделов на главной странице форума... Или имеется в виду "кликнув ПКМ"? Как же тогда быть с планшетами... п.с. Как же здорово было бы эту отмечалку разместить в самих разделах, например рядом со ссылкой "Отслеживать раздел"!