Только всплывающее сообщение при наведении мыши к иконке сделайте "Пометить раздел, как прочитанный", а то сейчас пишет "Непрочитанные сообщения", что не верно
Кликнуть на левую красную иконку раздела и будет предложено сделать прочитанными или все сообщения раздела, или все сообщения АК.
Ну я же не тупой,остаются именно эти,оповещения на мыло И я спрашивал но ни кто не ответил,как вообще удалять оповещения или они так будут свалкой собираться?
в мобильной версии не увидел: кто последний в теме отписался можно это добавить? и кажись время написания сообщения? в целом очень неплохо- быстрее все работает. немного допилить ток надо оо, вот! отправка сообщения сочетанием клавиш добавьте плз и, показалось неудобным- мультицитирование ( нужно нажимать доп.кнопку- вставить) хотя может и удобно- что их можно в конкретное место вставить...
Добрый день Похоже разобрался Ссылка "Отслеживаемые темы" (причем открывается форма с названием "Непрочитанные отслеживаемые темы") <> "Главная - Форум - Непрочитанные отслеживаемые темы" оказывается...
в целом все неплохо ) давайте пожалуйста всё пожелания допилим ! так будет правильно. спасибо. Ps можно через голосовалку или лайкатню, как удобно!
Почему в автолавке темы идут по "дате создания"? Это ж неудобно Кликанье "упорядочить по дате последнего сообщения" помогает на один раз. И так каждый раз кликать ? Почему не сделать по-норальному,как раньше ?
Что именно мне надо попробовать,отменить посылторг галерей на мыло,или две стр.оповещений про трофеи USбраузер наверно единственный корректный для работы на планшете,ноут кончился,на планше сижу давно и кроме колонки занимающей треть стр.проблем небыло,а теперь одни проблемы
Добрый день, по поводу редактирования своих постов. Есть необходимость иногда дополнять и поправлять пост №1 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/jn-2.299589/ в теме JN. Я эту тему стараюсь вести, и уже вижу, что там требуются поправки, например некоторые ссылки устарели,... Как быть? С уажением IDX