Не нравится мне хром,яндекс и т.д,я нашёл свой браузер,если бы лиса не Профукала просмотр видосов,стояла бы она
Хотелось бы услышать что-нибудь внятное относительно этого, кроме "лайков".. Есть общие темы, где я жду сообщения от конкретных людей.. За каким-то, мне теперь приходится всякий раз туда залезать, чтобы увидеть кто там и что пишет.. Кто-то тут говорил об оптимизации и ратовал за сохранение трафика пользователей..
Я уже писал о том, что мы не хотим хранить на своих серверах файлы, которые нарушают какие-либо законы РФ. Приведите примеры программ, которые Вы хотите загружать непосредственно на форум?
Заметил еще. Логично ли? Как данная тема оказалась в ветке А6С6? http://www.audi-club.ru/index.php?threads/osmotr-i-podbor-avtomobilej.428412/
Если у всех сохраняются настройки оповещений, а у Вас не сохраняются - 99% что проблема на Вашей стороне. Я порекомнедовал зайти с другого браузера и настроить оповещения (у меня с мобильного только что всё получилось).. но Вы по каким-то причинам и/или личным убеждениям не хотите это делать. Чем я могу помочь в этом случае?!
На скрине видно что не совсем все галочки убрались и я попробовал ради интереса другой браузер,те же галки на том же месте,если у меня браузер говно то почему косяки у всех и во всех местах Почему оповещения списком висят с жёлтыми кружками как буд то я не прочёл?тоже мой браузер виноват,а может надо принять что кто то накосячил?сильно
Давайте не будем голословными. Какие оповещения Вам приходят или Вас просто смущают "галочки" в настройках? Зайдите с нормального браузера и посмотрите на те "галочки". Вот так они выглядят в нормальном браузере
У подпунктов всё равно будет стоять галка, но означающая то, что она не является активной (осветлённая галка). Просто тот браузер, с которого человек посещает форум, немного кастрирован, посему активные и неактивные галки отображает без отличий, вот человек и путается.
Если снять галку сначала с пункта, то - да! Но, если снимать галки "снизу вверх", то снимаются все без исключения, как у меня на скринах и все замечательно сохраняется в таком виде! Собственно - это и есть моя настройка уведомлений..))
После сохранения зайдите снова в настройки оповещений. ) Да и вообще нет смысла снимать галку с подпункта, если родительский пункт отключен.