Обновление форума Ауди Клуба!

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем advert, 28 апр 2016.

1. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.693
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Вот это уже некрасиво..
    Перед тем, как сделать те скрины, я лишь убрал только 4 самых первых в списке галки и сохранил. После чего "сжал" изображение и сделал скрины..
    Как видно выше, никаких галок не стояло.. Теперь - да! После перезагрузки страницы "неактивные" галки на почтовых уведомлениях появились. Но их точно не было со вчерашнего по сегодняшний вечер.
    Чего-то вы там, друзья, шаманите..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    Я на идиота похож?я прежде чем писать сделал всё и даже проверил

3. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    Понял,а как на счёт самих оповещений они так и будут висеть страницами и путать?что прочёл,а что нет?

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Да быть такого не могло.
    Я про эти галки уже написал выше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Не понял вопрос.

6. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Господа, подскажите пожалуйста, можно ли настроить количество отображаемых тем на одной странице в разделах. А до 20 штук совсем мало, листать часто приходится. И можно ли настроить количество отображаемых сообщений на одной странице в теме? Давным давно можно было-очень удобно было.

7. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.534
    1.8
    Вот оповещения так и будут висеть,у меня их уже пару страниц

Вложения:

8. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Они автоматически удаляются через определённое количество времени.

9. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Таких настроек для каждого пользователя не существует. Это глобальные настройки.

10. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    В "тараталке" форум больше работать не будет?? ранее вопрос был, а ответ может просмотрел...

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.811
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Обновление форума Ауди Клуба!

Nightwolf_ng нравится это.
  12. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Ответили - однозначно, нет.

13. Az4Ze1

Az4Ze1 Участник форума

26 июл 2013
    255
    Самарская обл.
    A6 C6 2.0TDI BRE 2007
    Спасибо.

Рассмотрите пожалуйста возможность добавления этой кнопки внутри раздела. Попробую объяснить.
    Я например активно читаю раздел Ремонт ауди - Дизельные двигатели. Он у меня в закладках, я зашел просмотрел что мне нужно, и хочу пометить раздел прочитанным. Раньше я делал это одним действием. Теперь же мне придется перейти на главную, отыскать в огромном списке нужный раздел, кликнуть на иконку, выбрать переключатель, нажать Ок. Кроме того, пометить я могу только весь раздел Ремонт ауди, а не отдельно подраздел Дизелей.

Я не один прошу этого. Как минимум 3-4 человека уже отписались в этой теме с похожей просьбой.

Very_Batman и Акела нравится это.
  14. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Это верно.
    А кто-нибудь может точно сказать в каком разделе данная тема была до обновления?
    Я бы попробовал её переместить на старое место...

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.811
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Выбор Ауди с пробегом.

Андрик78 нравится это.
  16. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Nightwolf_ng нравится это.
  17. Роман Б5

Роман Б5 Новичок

19 май 2016
    2
    Всем привет,парни переделал авто с АКП на мкп вместе с мотором оба агрегата на 4года моложе мои 99 новые 03г ,при заводке работает тихо,мягко через 4_5сек начинает тарахтеть ,диагностика показывает что переходит в ранию фазу зажигания ,одни мастера говорят переставь ТНВД с форсунками и датчиками со старого ДВС ,другие спецы утверждают что это тоже не спасет ,только мозги с таго авто нужно ставить ,подскажите как правильно сделать, да при езде может перестать тарахтеть потом опять такаяжэ фигня и больше 2000 не набирает заранее благодарю

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.993
    Я перенёс её туда и объединил с ранее закрытой 1-ой частью, т.к. иначе перенесённая тема теряет статус коммерческой. Закрытую тему открыл.

19. Акела

Акела ★ ★ ★
    Команда форума

18 окт 2012
    20.000
    Москва
    «Волга»
    Во-первых, хочу выразить благодарность уважаемому supports за то, что у нас теперь есть возможность отмечать прочитанным каждый раздел по отдельности! :thumbup:

Ну а во-вторых, присоединяюсь в вышеуказанной просьбе о размещении данной кнопки внутри самого каждого раздела (и подраздела).
    Тем более, теперь я точно знаю, что технические возможности реализовать это на новой платформе есть ;)

Very_Batman, Nightwolf_ng и supports нравится это.
  20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Я один это вижу?))
    Спросите в соответствующем разделе.