Вот это уже некрасиво.. Перед тем, как сделать те скрины, я лишь убрал только 4 самых первых в списке галки и сохранил. После чего "сжал" изображение и сделал скрины.. Как видно выше, никаких галок не стояло.. Теперь - да! После перезагрузки страницы "неактивные" галки на почтовых уведомлениях появились. Но их точно не было со вчерашнего по сегодняшний вечер. Чего-то вы там, друзья, шаманите..
Понял,а как на счёт самих оповещений они так и будут висеть страницами и путать?что прочёл,а что нет?
Господа, подскажите пожалуйста, можно ли настроить количество отображаемых тем на одной странице в разделах. А до 20 штук совсем мало, листать часто приходится. И можно ли настроить количество отображаемых сообщений на одной странице в теме? Давным давно можно было-очень удобно было.
Спасибо. Рассмотрите пожалуйста возможность добавления этой кнопки внутри раздела. Попробую объяснить. Я например активно читаю раздел Ремонт ауди - Дизельные двигатели. Он у меня в закладках, я зашел просмотрел что мне нужно, и хочу пометить раздел прочитанным. Раньше я делал это одним действием. Теперь же мне придется перейти на главную, отыскать в огромном списке нужный раздел, кликнуть на иконку, выбрать переключатель, нажать Ок. Кроме того, пометить я могу только весь раздел Ремонт ауди, а не отдельно подраздел Дизелей. Я не один прошу этого. Как минимум 3-4 человека уже отписались в этой теме с похожей просьбой.
Это верно. А кто-нибудь может точно сказать в каком разделе данная тема была до обновления? Я бы попробовал её переместить на старое место...
Всем привет,парни переделал авто с АКП на мкп вместе с мотором оба агрегата на 4года моложе мои 99 новые 03г ,при заводке работает тихо,мягко через 4_5сек начинает тарахтеть ,диагностика показывает что переходит в ранию фазу зажигания ,одни мастера говорят переставь ТНВД с форсунками и датчиками со старого ДВС ,другие спецы утверждают что это тоже не спасет ,только мозги с таго авто нужно ставить ,подскажите как правильно сделать, да при езде может перестать тарахтеть потом опять такаяжэ фигня и больше 2000 не набирает заранее благодарю
Я перенёс её туда и объединил с ранее закрытой 1-ой частью, т.к. иначе перенесённая тема теряет статус коммерческой. Закрытую тему открыл.
Во-первых, хочу выразить благодарность уважаемому supports за то, что у нас теперь есть возможность отмечать прочитанным каждый раздел по отдельности! Ну а во-вторых, присоединяюсь в вышеуказанной просьбе о размещении данной кнопки внутри самого каждого раздела (и подраздела). Тем более, теперь я точно знаю, что технические возможности реализовать это на новой платформе есть